歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[罗马] 德罗西目前场均2.23分,而穆里尼奥带队20场比赛,场均1.45分

共眼前无憾 发表于 2024-4-27 17:26:06 | 显示全部楼层

穆里尼奥啊,怎么了,索肖也拿了第二,还进了欧冠八强,敢问穆里尼奥现在在哪高就啊

grouse 发表于 2024-4-27 17:47:09 | 显示全部楼层

德罗西稳的欧冠,咱说的是网红球队。红也有区别,一个欧冠,一个英超中游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是一种态度 发表于 2024-4-28 00:09:06 | 显示全部楼层

想必接任者索肖还在执掌豪门吧

本帖子中包含更多资源

不愿风如初 发表于 2024-4-28 00:10:31 | 显示全部楼层

回自己专区看看藤子创了多少记录了吧  还有你们今晚又平保级队了  就别到处跳咯

本帖子中包含更多资源

风之乐 发表于 2024-4-28 00:13:35 | 显示全部楼层

沃日 多大仇啊,追着不放。带队赢过曼联那些话不要断章取义,把穆那段话看全了。曼联那些名宿和球迷只配现在的曼联啦,还怪这个怪那个。皇帝的新装,讳疾忌医,指出问题的反而成了最大的罪人了,真是搞笑。

沈拾月 发表于 2024-4-28 00:15:01 | 显示全部楼层

平了一场就出来了?快点跟老穆一样工作找起来

本帖子中包含更多资源

遇见快乐 发表于 2024-4-28 00:16:08 | 显示全部楼层

我出来好几场了啊  你看看你曼联现在在第几。。。我都出来好几次了  你7喜喝多了吧  自己专区都有统计藤子搞了多少下限  还得继续说穆帅  。。。你们是不是看不懂字啊。。。。丈育

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-28 00:18:52 | 显示全部楼层

再怎么也是第六啊,穆里尼奥下课时候第几?第一年第六,第二年第二,第三年第七第八,带热刺又是第七,带罗马第七第八,中途下课三连,怎么好意思还

共老河山 发表于 2024-4-28 00:19:42 | 显示全部楼层

你别吹了  回去看看曼联吧  赛季还没结束 。。。。自己看看你抬的赛程和纽卡的赛程吧  别最后欧协联都没得踢  说这个你就说那个  都特么说了藤子创造很多记录了  你又不信  一定要看你固定的思维  一定是穆里尼奥垃圾  我都没什么好说了  真特么7喜喝多了