歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 德罗西:我认为如果穆帅继续执教,罗马也能扭转局面

orange 发表于 2024-4-26 06:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月26日讯 罗马在意甲第32轮补赛中战胜乌迪内斯,克里斯坦特在第95分钟绝杀破门,罗马主帅德罗西赛后在接受意大利天空体育采访时也谈到了与穆帅对比的话题。
你们是如何备战这场比赛的?
“我在赛前备战时还跟球员们开玩笑:我都不知道该怎么布置,因为这是我第一次备战只有20分钟的比赛,所以更多是基于逻辑而不是技战术去调整,我尽可能保留了一些能够破门得分的球员,比如擅长头球、定位球、远射和个人突破的球员,我换下了帕雷德斯这种主力,换上克里斯坦特这种在定位球能发挥作用的人,同时还有佩莱格里尼这种传球手,选择安赫利尼奥也是因为他能为两名中锋送出传中。”
你在绝杀后激情庆祝……
“其实我感到很尴尬,大家都在取笑我,但我真的很开心,因为这对积分榜十分重要,对士气也十分重要,我们在输给博洛尼亚士气低落,这场胜利带来了信心和快乐,我为球员们感到高兴,他们的表现很棒。
“有些球员知道自己不会上场,但也非常积极地热身,进球后进场庆祝,每个人都很开心,大家的参与感非常棒,我作为球员时就对这种场面感到激动,现在作为教练就更激动了,尤其是这场比赛的时间安排引起了一些争议,这个结果非常好。”
“我对在乌迪内斯主场激情庆祝感到抱歉,因为主场球迷对我们非常好,这是一座美丽的体育场,我也希望乌迪内斯能够保级成功。”
你对乌迪内斯和那不勒斯怎么看?
“我们可能是意大利足坛历史上第一支要在半决赛对阵从未输球的德国冠军的球队,但我们得到的确实少休息一天的待遇,我们接下来会备战那不勒斯,只有两天时间,但对手可能已经准备一周了,不过球员们今晚的表现让我安心,我们有一支很棒的球队。”
这场胜利改变了备战策略吗?
“改变了情绪和积分榜形势,我们已经开始研究那不勒斯了,今晚反而不需要太多准备,我们知道那不勒斯是一支非常强大的球队,几乎与去年夺得冠军的那支队伍一样,是我认为意甲最强的几支球队之一,可能和国米或者米兰同一水准,因为他们球员的个人能力而非常强,这将是一场艰难的比赛,我们将像对待其他比赛一样准备,希望我能做出一些比在对阵博洛尼亚时更好的决策。”
你用了13场比赛已经追平了穆里尼奥20场的得分(29分),你自己感到意外吗?
“我并不是与其他教练在比赛,很显然我们现在踢得很好,这是显而易见的,我们赢得了很多分数,重新开启了曾经被很多人认为是没有悬念的欧冠资格争夺战。”
“当我们刚来执教时,罗马似乎已经退出了欧冠之争,不仅仅是因为我们距离第四名的分数,如果我没记错的话是5-6分,而是因为在我们前面还有很多球队都可以参与竞争,我们需要从这些队伍身上追回分数,球员们取得了惊人的成绩。”
“我认为如果穆里尼奥留下来,他们也可以追回分数,我认为罗马无论如何都会做到,因为这一切都始于他们,这是一些拥有大心脏的球员,即使情况不顺,拥有大心脏和冠军的自豪感也能带领球队摆脱困境,我认为即使没有我,这些球员也能摆脱糟糕的局面。”

来源: YouTube
    标签:达尼埃莱-德罗西  罗马  乌迪内斯  穆里尼奥  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论14

正序浏览
说多了都是泪 发表于 2024-4-26 06:53:19 | 显示全部楼层

#格局

rhinoceros 发表于 2024-4-26 08:12:50 | 显示全部楼层

标准发言

本帖子中包含更多资源

lark 发表于 2024-4-26 08:15:15 | 显示全部楼层

这是罗马的德罗奥拉

antelope 发表于 2024-4-26 08:54:57 | 显示全部楼层

猴子赛高!

本帖子中包含更多资源

蹲街等天亮 发表于 2024-4-26 08:57:43 | 显示全部楼层

德罗西赛后被Sky问到与穆里尼奥的对比:
“小伙子们完成了难以置信的工作,我认为如果教练(他还用il mister称呼穆帅)还在,他们也可以扭转局面,因为一切都是源自他们自身,这是一群拥有大心脏的球员,也拥有冠军的自豪感,即使没有我在,他们也能站出来。”
这心态和情商,你不成功谁成功… ​​​

jellyfish 发表于 2024-4-26 11:20:01 | 显示全部楼层

那些是真loser,偶尔黑一下还可以,要长年累月的黑一个人,这脑回路还真不是一般人可以理解的

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-26 11:29:26 | 显示全部楼层

德罗西和穆里尼奥格局差好多。

本帖子中包含更多资源

grapes 发表于 2024-4-26 11:48:37 | 显示全部楼层

名帅!

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-26 11:56:05 | 显示全部楼层

那肯定,必须滴。