歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 穆里尼奥:罗马输掉欧联后我也不想接受采访,你以为我想吗

shark 发表于 2024-4-22 22:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月22日讯 每日电讯报著名记者Sam Wallace独家专访穆里尼奥。
(专访很长)
穆里尼奥在专访的后半段开始感伤,他开始怀疑,20年前关于波尔图拿到欧冠冠军的事件是否更像是一种负担。
他说人们忘记了他在罗马的两次(欧战)决赛,欧协联和去年的欧联杯。
“我是唯一一个在过去两年中参加过两次欧战决赛的主教练。那么谈谈我的当下吧。20年前,我赢得了欧冠冠军,对此我并不感到后悔。但是如果你去找90%的教练,问他们:‘你愿意连续两年参加两届欧战杯赛的决赛吗?’,大多数人都会说:‘是’。”
至于曼联,他指出他拥有弗格森爵士之后最好的奖杯记录。
他说,他在托特纳姆热刺的时光被新冠病毒主宰,而且他确实进入了决赛,但在一周前被解雇了。罗马是一个有着他所说的“一无所获的历史”的俱乐部。在他的继任者德罗西的带领下,他们可能会连续第三次进入欧战决赛(本赛季的欧联)。
“至于我的未来,并不是说我害怕(俱乐部的)目标不是‘天生赢家的心态’。
当一些(主教练)达到一定水平时,他们可能会说:‘我的工作目标就是赢球’。但我不是,我的工作就是让俱乐部成为‘注定要赢’的球队,或者达到一些目标。”
Sam和他讨论了各种可能性,在这里,他大声地想知道俱乐部是否有点害怕穆里尼奥的名声。这会把他们吓跑吗?
穆里尼奥提到了一些著名俱乐部的主席和他曾经工作过的一位首席执行官。好像在说,他们可以和我一起工作,为什么其他人不能?
“我梦想中的职位描述是‘Head Coach’,是的,就是Coach,而不是包含了杂七杂八事情的复合职位。这是我的梦想。成为教练。成为一个和球队一起工作的人,专注于培养球员,准备比赛。
幸运的是,我的职业生涯中有过这样的经历。不幸的是,在其他情况下,我不得不做更多的事情。
当你的负担远远超过了教练这个职位的职责后,你就不是一个好教练了。俱乐部让你陷入了我不想要的境地。
你认为在我们输掉欧联杯决赛之后,在我们输掉比赛的情况下,我对我所感受到的情绪感到高兴吗?你觉得作为俱乐部的代表去新闻发布会上谈论这些事件我高兴吗?不,我不想去。
如果人们害怕穆里尼奥,我想说的是不要害怕。给我一个专业的管理层,我只是主教练,因为这是我擅长的。
人们说我善于沟通。很多很多次,都会说错话,尤其是当你们每周交流三四次的时候,更是如此。俱乐部错误的管理架构,才把我推向了错误的方向。”

去年欧联杯决赛后,他的朋友、家人甚至经纪人都劝他离开罗马。但他表示,他感受到了俱乐部的“情感”吸引力。他说,出于同样的原因,他拒绝了葡萄牙国家队,也拒绝了沙特阿拉伯的一份丰厚报价。
穆里尼奥亲自告诉Sam,所谓的豪门选帅名单上(英超),都没有他的名字。
“我唯一希望的是,如果我接下来要接手一支球队,那么这支球队的目标必须是大家以一个非常公正的方式来制定的。
我不希望去一家俱乐部,他就是奔着我的过往,一定要我拿冠军,不,这不对。
我举个例子,你认为如果我在一家英超豪门,而我们在积分榜上排名第六、第七、第八,我还会有工作吗?
我想说的是,大家对我的看法应该也得一视同仁。对我来说,重要的是俱乐部是否有目标,然后我再去想我能不能匹配这支球队的目标。
我不想说现实一点,至少,得面对一半的现实吧。因为当我去罗马执教的时候,没人能想到进欧联决赛,对吧。
我不可能去一个几乎降级的俱乐部,而目标是赢得欧冠冠军。这很好,但不公允。”
相关阅读
[流言板]穆里尼奥:曼城成功因对抗变强了;我就靠费莱尼拿了小三冠
  来源: 每日电讯报
    标签:罗马  穆里尼奥  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论10

正序浏览
shark 发表于 2024-4-22 22:45:25 | 显示全部楼层

往前看,我还是很想穆里尼奥能尽快确定下家的

楼主| 酉告 发表于 2024-4-23 00:16:51 | 显示全部楼层

往前看,我还是很想穆里尼奥能尽快确定下家的

orange 发表于 2024-4-23 01:24:34 | 显示全部楼层

会谷歌了不起哦,难道他的意思不是上赛季吗?进四强后不是去踢了欧会杯,欧联四强又离欧会杯多元?截个白皮的贴当宝贝是吧

向左沉默 发表于 2024-4-23 01:27:56 | 显示全部楼层

他不回你了,因为谷歌没答案

本帖子中包含更多资源

快意满斟 发表于 2024-4-23 03:40:42 | 显示全部楼层

传说哦。人原文里面没那加粗的段落

本帖子中包含更多资源

厕所里蹲着 发表于 2024-4-23 16:28:16 | 显示全部楼层

最近到处都是穆鸟的新闻呀,门德斯开始发力了,哪个球队又会这么幸运能得到他呢?

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-23 16:29:02 | 显示全部楼层

沙特或者国家队,这个每日电讯的专访倒是跟门德斯没啥关系。

rhinoceros 发表于 2024-4-24 20:12:11 | 显示全部楼层

实话实说,穆里尼奥要是去执教英格兰国家队还蛮合适的
英足协又不傻,鸟以前是有能力有成绩,现在靠什么?欧会杯吗?

本帖子中包含更多资源

相爱吧 发表于 2024-4-24 23:31:46 | 显示全部楼层

如果是豪门俱乐部的话,有点难了,沙特的话,或者是国家队的话,那还是有下家的,