歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 连哈曼也惊呆!哈曼:我不知道赫内斯喷图赫尔是什么目的

giraffe 发表于 2024-4-28 00:11:46 | 显示全部楼层

赫内斯这老狗已经完全没有底线了

油炸小逗比 发表于 2024-4-28 00:12:10 | 显示全部楼层

期待一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌脸怪 发表于 2024-4-28 00:24:14 | 显示全部楼层

弗帅怎么也是功勋卓著,这次要么就不准备请回他,要么就把他放在朗尼克前面。现在把弗里克当朗尼克后备。真心看不懂

人心好凉 发表于 2024-4-28 00:25:06 | 显示全部楼层

还不懂吗,弗主动ktv了拜仁,还是在一众球员面前说的,这么多年没有教练这么干过的,而且连带着在拜仁呆了20多年的格兰德都走了,还跟赫内斯安排的干儿子萨利对着干,更关键的是还伸手要权,你说赫内斯面子上过得去?他这么多教练里面最恨的就是弗里克,对图赫尔都比弗里克低一档,所以有些人说把弗里克请回来,我就说赫内斯在一天弗里克永远都回不来,纳子这种的再进宫赫内斯都很欢迎

打不死的小强 发表于 2024-4-28 00:37:24 | 显示全部楼层

拜仁的成绩算什么,我赫内斯有我的骄傲

本帖子中包含更多资源

鱼暮 发表于 2024-4-28 00:38:56 | 显示全部楼层

高层几年了都这么无脑操作

parrot 发表于 2024-4-28 00:49:02 | 显示全部楼层

哈曼都比他明事理,赫内斯还不如哈曼

本帖子中包含更多资源

请把心留下 发表于 2024-4-28 00:53:39 | 显示全部楼层

就赫内斯这个大嘴哪个教练来了能好受?晚节不保……

托儿所 发表于 2024-4-28 01:44:51 | 显示全部楼层

哈曼心里清楚着呢,当个🤡流量恰满满的都是为了生意,他的行为是有逻辑的,就是当个喷拜仁的🤡是有利可图的,懂的人看他说话当个乐子笑笑就行,他这个地位实际对拜仁毫无影响。而我们这位大厂长的行为直接背后插了球队一刀,他的地位非常的高,造成的不良后果比哈曼大很多很多,那么球队能得到什么好处?没有。我们这些人(包括哈曼等)从球队角度看赫内斯的行为是毫无逻辑,令人困惑的。但从赫内斯角度看那就很清楚了,图赫尔是个毒瘤,我(还有高层)真的没锅。

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-28 02:46:10 | 显示全部楼层

给即将惨败皇马🐴找替罪羊呗!你们看看吧?我就说这个图赫尔不行!我说对了吧!类似于悍女骂街的行为真的很难和一位功勋慈祥老人相提并论了