歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[拜仁] 德里赫特右膝打绷带离开球场:还不知道周二能否出场

斬殺上蒂 发表于 2024-4-28 00:53:42 | 显示全部楼层

输三个球我都懒得看,我不像你和图嗨会放弃欧冠留力德超

爱笑美眉 发表于 2024-4-28 01:01:36 | 显示全部楼层

完了完了,胖德这个膝伤估计打不了欧冠了

嫌擾友 发表于 2024-4-28 01:03:02 | 显示全部楼层

你又不看又要喷,又不知道乌帕伤了,就像个愣头青

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傲斗凌天 发表于 2024-4-28 01:06:51 | 显示全部楼层

主力给艹伤了还不能喷?看看皇马,看看勒沃库森,甚至多特,就你死草主力争第二用伤了然后放弃欧冠还要吹?

sheep 发表于 2024-4-28 01:09:29 | 显示全部楼层

你给个人来用啊,用谁?你说啊?不提解决方案,就在这耍脾气喷粪,就特么讲车轱辘话,以为自己指点江山很意气风发的样子

本帖子中包含更多资源

南定楼佳人 发表于 2024-4-28 01:11:13 | 显示全部楼层

而且你不会以为这些球员休息了整整一周,再多休息几天就会状态好了吧?总要上场找状态,那不还是会伤,你这种人是不是被桌子伴了一下都要找人骂两句的类型啊?

parrot 发表于 2024-4-28 01:24:03 | 显示全部楼层

伤就是伤了,伤病让球队赢球概率降低了。等输球了你跟我解释足球有偶然性,我们战术胜利啦,有意思吗?

清影觅 发表于 2024-4-28 01:42:59 | 显示全部楼层

你的战术就是让该找状态的球员在场下休息吗?下场不用踢了?你不会以为球员是什么即插即用的电器吧?本来最近就没比赛,球员不上场踢,就会没状态。反正跟你解释了你就在那狂喷输球,喷也人不对人,闹麻了的小孩一样。懒得管你了

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-28 01:43:50 | 显示全部楼层

不吹不黑,人家托尼老师说的对,就凭借最近赫内斯所作所为,人家整体各方面确实真的高一档!不仅仅是欧冠战绩碾压其他所有球队

本帖子中包含更多资源