歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 被赫内斯批评?图赫尔:大战在即他抹黑中伤我,我很生气

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-27 22:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月27日讯 拜仁慕尼黑主教练图赫尔今天在对阵法兰克福的赛前回应了俱乐部荣誉主席、监事会成员赫内斯此前针对他的一番批评。
赫内斯最近在接受采访的时候说道:“我不怪托马斯-图赫尔,他经常和我一起在泰根湖吃晚饭,我和他相处得很好。但他有不同的看法,他不认为他可以提高戴维斯、帕夫洛维奇或穆夏拉的水平。如果不行,他认为你应该再买一个,而我认为你应该努力培养他们,给他们信心。
对此,图赫尔反应激烈地回应道:“这与事实相差甚远,我甚至不知道该如何回答。如果说我在过去15年里的教练工作里证明了什么,那就是如果球队表现良好,年轻球员总是能够在我的队伍里有一席之地。我对赫内斯的声明不太理解,我认为这完全没有根据。”
关于他是否会寻求与赫内斯交谈以澄清事实,图赫尔表示:“不会。这实际上与现实相去甚远,损害了我作为教练的名誉。如果不是赫内斯说的,我根本不会对此作出反应。事实上,这番言论来自我们老板在对阵皇家马德里的比赛前四天,这让事情变得不同。作为一名教练,这让我非常生气。我们已经多次证明了这一点(培养年轻球员),但让我们忘掉它吧,我们已经谈论太多了。”

来源: sportbuzzer
    标签:皇家马德里  拜仁慕尼黑  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论50

正序浏览
我想抱抱你 发表于 2024-4-27 22:44:47 | 显示全部楼层

赫内斯现在是完全把个人的喜好凌驾于俱乐部的利益之上,不管他以前怎么样,现在被球迷骂毫无问题

dog 发表于 2024-4-27 22:49:36 | 显示全部楼层

赫大厂长就是目前拜仁最大的搅屎棍子。

本帖子中包含更多资源

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-27 22:53:36 | 显示全部楼层

泥人三分火,更何况我们现在还在踢欧冠,真他妈盼着球队再贡一次皇马是吧,那采访一出来我就知道赫内斯在想些什么,说一句无耻真不为过

hare 发表于 2024-4-27 22:43:30 | 显示全部楼层

怕图赫尔拿欧冠?高层脸面不好看?弗里克就是前车之鉴?拿了不该拿的?

暮涵 发表于 2024-4-27 23:01:29 | 显示全部楼层

赫内斯的私人玩具罢了

本帖子中包含更多资源

爱笑美眉 发表于 2024-4-27 23:13:35 | 显示全部楼层

哈哈。
知道图赫尔为什么在巴黎下课吗?因为莱昂纳多想要干掉图赫尔就只有那么一个窗口期,当时巴黎赛季初新冠影响只能用大量译名都没有的青训。然后主力回归,还有半个赛季,如果不趁着还落后榜首一分炒掉图赫尔,下半赛季图赫尔打回来欧冠再踢的好,莱昂纳多铁定被炒,所以只能先下手为强。

暮涵 发表于 2024-4-27 22:52:57 | 显示全部楼层

赫内斯以前就这样。最突出的一件事儿,开发布会反击媒体对拜仁的报道,突然把已经转会到巴黎的贝尔纳特骂了一顿,就突出一个莫名其妙。只不过,以前球迷们还顾念着厂长对拜仁的功勋,不愿太多苛责厂长,但如今,赫内斯把球迷对他的爱消耗殆尽了,朱砂痣变成蚊子血,恨呐。😡😡😡😡

mangosteen 发表于 2024-4-27 22:47:26 | 显示全部楼层

香肠一点点把球迷对他的好感都败光了

吟旧人 发表于 2024-4-27 23:11:37 | 显示全部楼层

马上欧冠比赛了,厂长少说两句能怎么样