歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 黄老师这段话说得真好(如果基米希这样一个德国95代的一个鞠躬尽瘁的领袖人物,你都要黑的话,那我劝你不要再看德国足球,你看不懂,转台吧)

芝士就是力量 发表于 2024-4-27 20:39:22 | 显示全部楼层

你的意思是,必须得基米希本人接受采访时亲口说“我不想听教练的,我只想踢6号位”才算是论据是吗?那你觉得这样的事情真的出现了,鸡现在还能在队里吗?为什么萨内、磁卡这些人状态不好的时候也经常首发,没人说他们是球霸,却很多人说鸡是球霸,不就是通过媒体以及球队其他人的采访言论推测的吗?难道作为球迷还得亲自进入球队看到内讧才叫真的有内讧?你要是这么论证的话,那我确实证明不了鸡是球霸,但你也没法证明他不是
最后一句太敏感,我不同意你的观点但我不会跟你在互联网上争论这个。还有,我黑他不等于他有问题,那你护他也不代表他没问题,我是觉得说他的问题说的有理有据,反正在很大比例的仁迷里是认同的,我不会因为你黑他或者你护他,我就把你开除仁迷或者德迷,这个黄老师明显就是要开除人家说基米希问题的人

strawberry 发表于 2024-4-27 20:42:48 | 显示全部楼层

是的。比如罗本和里贝里之间,里贝里扇罗本一巴掌,那都是有实证的。除实证外,其他的都是你们的猜测而已。同一件事情,靠猜测可以猜出来无数种版本。所以根本不能作数。我只看有实证的事情,我看到的就是基米希兢兢业业,从没有不服从主教练的安排。

吃瓜群众 发表于 2024-4-27 20:45:26 | 显示全部楼层

我认为说基米希后腰上踢的不尽如人意,这个无可厚非。但是黑到他的人品,是不可容忍的。就像当年很多人黑TK一样,当时我也在为TK说话。

apple 发表于 2024-4-27 20:46:54 | 显示全部楼层

臆想和根据现有情况进行合理推断还是不一样的,那既然你这么说我也没啥好说的了,你开心就好。总之我喜欢的篮球足球明星,不会因为粉丝内部说他问题黑他,就不把人当作其粉丝,开除粉籍,这跟我讨厌的le狗没啥区别

油炸小逗比 发表于 2024-4-27 20:47:53 | 显示全部楼层

没事,和平交流。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-4-27 20:48:40 | 显示全部楼层

我认为一个人说话耿直一点有什么不好的,基米希不就表达了自己的意思,结束了。这本身就没必要从各个角度分析啊。这事的简单程度就等于“你早上问我有没有吃苹果,我说我吃了”一样简单。

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-27 20:50:20 | 显示全部楼层

是,我也认为就是这样。类似宽言宽语,一样的。

低調低調 发表于 2024-4-27 20:54:22 | 显示全部楼层

2000w年薪,踢的一坨,还不能批评??!

辣逼小新 发表于 2024-4-27 21:00:38 | 显示全部楼层

正常的批评是可以,理由合理就行,但你看多数人是在正常批评吗,污言秽语的什么都说的出来,都上升到侮辱人格的层面上来了

giraffe 发表于 2024-4-28 00:37:28 | 显示全部楼层

一样,这一次我也不能同意黄思隽的观点,他这段话说得非常情绪化他说要别人转台这种说法是完全错误的,别人喜欢什么不关他的事管得太宽。
要在豪门踢球就要担得起豪门的压力不然就离开不必互相折磨。拜仁是世界前三的豪门基米希又是被立为队长接班人那他就要拿出队长该有的表现,踢得不好被球迷黑很正常再加上他前段时间的那些发言确实让人难有好感,你一个队长接班人就因为换下你就要打助教?有你这么当队长的?这种不合适的行为球迷黑他过分吗?
他该做的就是重新找回自己重新用出色的表现让曾经批评他的人回来表扬他,而不是在媒体上公开说没人支持他,这次很明显他做到了,在右后卫的位置上继续世界级的表现,希望他能一直打出这种表现球迷一定会重新接纳他
成长的道路一定是道阻且长,他要想成长为顶级豪门的队长那更是一路荆棘,没有抗压能力和调整能力是不可能成为合格的豪门队长的,希望他从现在开始找自己