歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 从阿飞来看游戏确实越做越好了

相爱吧 发表于 2024-4-19 12:44:03 | 显示全部楼层

青训减半补丁,但是你得重新开档

爱已冻结 发表于 2024-4-19 12:53:55 | 显示全部楼层

这个爆棚有吗

萌面大瞎 发表于 2024-4-19 13:24:21 | 显示全部楼层

这代中后卫身高很重要很重要,我全对ca最高的球员是1米82的中卫,数值隐藏都非常优秀,关键战只敢让他打左后卫,一上必丢头球。我连续约都懒得续直接让热刺6000w违约金带走了。数值差点也得买足尺寸的中卫

我醉欲眠 发表于 2024-4-19 13:39:00 | 显示全部楼层

这版本手打微调巨重要,赛前赛中安排,不然纯挂机曼城都会翻车,神阵都不好使…还有就是纯高压就是控球率冠军,不弄局部过载就是等着被偷一球破防…特别是24.3更新后,自己玩都破防了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

squirrel 发表于 2024-4-19 14:15:33 | 显示全部楼层

其实云是知道的,以前直播就说中卫一定要身体好的,沃尔科特那种又高又快。莫名其妙在比利时用个弹跳六的中卫,真的让人怀疑在骗弹幕

goose 发表于 2024-4-19 14:52:06 | 显示全部楼层

骗啥弹幕 他买人根本没规划 导致没钱换后卫

本帖子中包含更多资源

暮涵 发表于 2024-4-19 15:37:59 | 显示全部楼层

最好站位和职责也调,我有一套乌龟王八阵,给你看看,打强队上半场偷一个,下半场就猥琐防守。

本帖子中包含更多资源

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-19 15:43:09 | 显示全部楼层

说实话这几年主客场的变化是最大的,我觉得这个改动非常好

gull 发表于 2024-4-19 15:45:19 | 显示全部楼层

23.40更新后客场真难踢,以前的神阵都没那么神了,我用巴黎测试了一下,有的法甲客场都容易翻车……

低調低調 发表于 2024-4-19 16:02:22 | 显示全部楼层

23开始我感觉客场就很难踢了。