歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 太离谱了,这居莱尔,都怀疑云嗨是不是真的开了

芝士就是力量 发表于 2024-4-26 01:43:33 | 显示全部楼层

游戏里什么状况都有啊,踢不上球自然就愿意去次一些的球队了,电脑又不像玩家一样。你要是玩这游戏玩久了你就会发现电脑跟nt一样。比如电脑某个位置缺人,结果他经常连买两三个这个位置的人,就有人会踢不上比赛,买来两三个月就开始不满。有些电脑还会来花上亿买玩家的球员,在玩家手里拿金球,结果他花了1亿后甚至不让他上场。你就说这些电脑智能吗?

温酒对奕 发表于 2024-4-26 02:10:09 | 显示全部楼层

关键是一手古典前腰,看的我一愣一愣

野渡舟上人 发表于 2024-4-26 02:13:23 | 显示全部楼层

因为皇马是真不给机会,球员闹离队,球队有钱,有声望,他都可能去,利兹联有钱,工资都能开30W,还有声望,所以居莱尔能去。

妖言惑众 发表于 2024-4-26 02:16:12 | 显示全部楼层

这个居莱尔他都属于不会玩,前几场6.2、6.1瞎JB调职责,多点传球根本不可能点,他的接应人员根本接不到球,导致居莱尔总传不到位,评分能高就有鬼了
换古典后,多些传球那个职责应该是没了吧,评分就好起来了,其实最好的职责就是攻中场,远射17不让射门太离谱了
下赛季补一补边路和中后卫,基本上能欧冠,运气好点能争冠

你丑到我了 发表于 2024-4-26 02:35:34 | 显示全部楼层

我打424双前锋突前,他也一样乱杀
fm2023的版本答案了

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-26 02:37:15 | 显示全部楼层

皇马433,无论中场还是边路他都竞争不过队里其他人,再加上游戏里皇马会买一些老帮菜即战力。  没上场时间久了就会挂牌,卖不出去就会一直降要求,最后一些次级联赛都愿意去。

dates 发表于 2024-4-26 07:32:08 | 显示全部楼层

我这个档利物浦1800w买了18岁亚马尔,待了三年踢不上主力被我8800w接盘了,可以看我发的帖子,结果利物浦还有个从降级队7700w挖来的边锋叫罗韦,夏窗来的10月份一场球没踢就闹,要不是我买了亚马尔没钱了我也一起接盘了,最后夏窗买的一场球没踢,4000w去了别的联赛,现实里就不可能有这种脑瘫操作

蓝翔老司机 发表于 2024-4-26 07:49:26 | 显示全部楼层

据莱尔基本上是最适合打古典前腰的小妖了,上一代开始游戏里没发现比他更合适的了。

hedgehog 发表于 2024-4-26 07:51:17 | 显示全部楼层

我买到过巴萨那个d开头的太子  还是英甲免签的  一年一跳的时候

向左沉默 发表于 2024-4-26 09:54:21 | 显示全部楼层

搜了一下 叫达尔维奇