歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 莱斯特城的布雷布鲁克有人用过么 好练不

tomato 发表于 2024-4-25 17:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论7

正序浏览
lark 发表于 2024-4-25 19:39:30 | 显示全部楼层

潜力高,分配太差,身体基础差,很难练起来,中场后腰这俩位置便宜的很多,这位还不如两百万欧不到的菲达尔戈

相爱吧 发表于 2024-4-26 00:50:48 | 显示全部楼层

练过,踢后腰还行。过度用的中场,迟早要换。

桃花春水 发表于 2024-4-26 02:40:22 | 显示全部楼层

我印象里开档是大伤好几个月的,后来租出去自己刷到140左右CA回来了,还是挺快的,初始CA好像只有110不到,有队帮着练级还行,不过本队有神人霍尔这么完美的大六边形搁这摆着,也不用考虑别人了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱已冻结 发表于 2024-4-26 15:03:30 | 显示全部楼层

上一代好像是-8还是-7.5?我llm经常升到英甲英冠的时候能摸,没随满的话当个代金券还可以

文艺小流氓 发表于 2024-4-26 15:25:47 | 显示全部楼层

ca升的很慢.....

lark 发表于 2024-4-26 15:26:23 | 显示全部楼层

霍尔真的当年我的莱比锡档就需要找个这样的球员需要一个向前压上会射门的中场硬是淘不出钱买一看要6kw实在出不起,当时备选了皇马的塞瓦略斯(被挂牌了就几百万但是薪资要20w)还有巴黎的卡洛斯索莱尔还有个谁忘了,自己兜里就2kw,最后买了索莱尔表现中规中矩吧

淡淡的疼 发表于 2024-5-1 20:24:01 来自手机 | 显示全部楼层

我不是电视机,不要老是盯着我看。