歪嘎网

快捷导航
开启左侧

盘点老头杯十个队长的明显缺点

从头开始 发表于 2024-5-1 14:56:58 | 显示全部楼层

两个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

heron 发表于 2024-5-1 14:59:02 | 显示全部楼层

我sask15级牌子,sask不播的时候才会看宁王ts,这几天sask没直播 我看了好几个小时的ts宁王姿态,说宁王压力队友  对内氛围差不纯粹是胡说八道吗?宁王这几天就骂puff 宝蓝,他们互嘴起来氛围能差吗?昨天小东北都求着宁王骂

koala 发表于 2024-5-1 15:30:34 | 显示全部楼层

还有他说电棍最菜且喜欢复盘,有没有可能因为电棍会复盘且韩服大师,所以他一定比k犬姿态强? 最菜队长只能是k犬或者伞皇,只要看过k犬直播的人就不会觉得k犬比电棍强吧

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-5-2 08:40:34 | 显示全部楼层

玩的熟才敢这么嘴,你看duan被嘴不还是和污渍玩

过往年少 发表于 2024-5-2 12:15:54 | 显示全部楼层

他不回你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共老河山 发表于 2024-5-2 12:24:31 | 显示全部楼层

单排韩服大师也是菜b啊?

抽风中请勿扰 发表于 2024-5-2 15:52:23 | 显示全部楼层

最可怕的是,这十个队长我这几天训练赛看下来,白云宝蓝最有实力,之前看好的姿态,压力一上来就菜的发瘟

giraffe 发表于 2024-5-2 15:53:19 | 显示全部楼层

他打组排你分和谁,和姿态他们玩那小笼包不管上路的,本来有优势玩的巨难受,和小笼包关系也不是特别好没法说,之前个阿伟他们玩,那白云在哪路不去哪路,弹幕在哪说(姿态是大主播,aj是住一起的,帮谁不清楚吗)这是个人都很难受吧,和万坤他们组排没姿态没aj阿伟正常抓,都输成啥样了也没红

低調低調 发表于 2024-5-2 15:53:49 | 显示全部楼层

宁王的问题是是嘴硬,压力队友纯属刻板印象
我宁十几级牌子一直看 ning和sask组排因为没那么熟 sask菜也不喷 就是嘴一嘴puff xiye这些的熟人 哪来的只喷小排主播的

papaya 发表于 2024-5-5 18:04:23 来自手机 | 显示全部楼层

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!