歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 所以有没有懂球的真的能谈谈赖恩德斯的作用?

吃瓜群众 发表于 2023-9-18 23:05:51 | 显示全部楼层

至少米兰德比他的跑动大部分都是有效跑动,虽然没直接达成断球和传切效率,但是作为木桩总能出现在国米的有威胁传球线路上,增加对方的传球难度,就不能归类为xjb跑,只能说球商还有欠缺。

lemon 发表于 2023-9-18 23:10:39 | 显示全部楼层

那么抛开滤镜,比格利亚的能力怎么样?他从来都谈不上意甲一流后腰,沾边都没有过。
不同教练对同一类型球员的喜好程度不一样,而对这个类型球员的喜好和调教能力,那个姓渣的有些魔怔

牧神的午后 发表于 2023-9-18 23:17:47 | 显示全部楼层

除非这名球员是梅西这种级别的,否则只要这名米兰球员愿意跑,无论他踢的好不好,我都不会骂他,一名新球员来到新联赛,第一次踢德比战这么大的比赛,发挥不好很正常,要给新球员时间

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-9-18 23:25:49 | 显示全部楼层

我寻思我也没骂他啊,客观评价评价罢了

南巷旅人 发表于 2023-9-18 23:34:08 | 显示全部楼层

比格就是身体差一些,但是其他各方面我觉得都不错啊,在拉齐奥时每次都按着你毛中场摩擦。有传球有组织,在你毛一度有场均5次多的逆天抢断数,赶上FM的极品废物阵容外加蒙特拉加图索两个只会堆人摸彩,后面直接被累残了。他自己本身也是多伤体质。赖恩德斯要能有比格的球商和意识,那米兰的中后场出球可能就是另一个样子了。

grapes 发表于 2023-9-18 23:44:09 | 显示全部楼层

奇克在车子是伤病问题,能力没问题,不能一场就否定了,CDK现在怎么样,也是马队的锅吗,这不是皮奥利不会用吗

向左沉默 发表于 2023-9-18 23:45:59 | 显示全部楼层

我说的是我,哈哈,我觉得赖恩德斯还挺好的,起码他愿意跑

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-9-18 23:55:33 | 显示全部楼层

看对他什么标准吧,要是以20m的水准要求没啥毛病。但要是对标托纳利,那我可一堆话等着。

sheep 发表于 2023-9-18 23:56:14 | 显示全部楼层

为啥不在德比前提问呢,拿一场结果来讨论,没有任何一个人有作用

闹哪样 发表于 2023-9-19 00:03:52 | 显示全部楼层

那我觉得不能用7000万的标准来衡量,2000万来看还是超值的,不错,我是不会把别家球探当傻子的