歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 欧冠未来几年还是城仁皇

orange 发表于 2024-5-2 20:54:40 | 显示全部楼层

结果就是形成角球,真该练练角球了

节操嘎嘣脆 发表于 2024-5-2 21:33:09 | 显示全部楼层

那巴黎几个边锋不是更强

快意满斟 发表于 2024-5-2 21:40:54 | 显示全部楼层

拜仁除了两翼厉害中间还有凯恩啊。巴黎夏窗买的那两个中锋根本无法提供传统中锋元素,串联也不行。登子过人如麻,射门拉垮,踢巴萨发挥好那是因为他对位的是坎塞洛。神龟不防守加上门德斯等于坎塞洛,所以恩嗨根本不敢让神龟打左边,神龟踢中锋就是坐牢。中场就埃梅里有点防守,后防卢卡斯还伤了,贝拉尔多彩笔,一捅就穿。能不能过多特都不好说,进决赛那就是纯送。

听说你爸改嫁了 发表于 2024-5-2 21:46:41 | 显示全部楼层

英冠水平打烂坎塞洛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骄纵萝莉 发表于 2024-5-2 21:47:55 | 显示全部楼层

皇马串子咋成世界警察了

惡鴉 发表于 2024-5-2 21:51:49 | 显示全部楼层

你确定未来几年还有拜仁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶爾囨撒野 发表于 2024-5-2 22:05:58 | 显示全部楼层

你以为穆夏拉,维尔茨开玩笑的

桃花春水 发表于 2024-5-2 22:06:33 | 显示全部楼层

点球谁踢的

野渡舟上人 发表于 2024-5-2 22:14:15 | 显示全部楼层

伟大的中国皇马球迷,人家不会把你当啥,你以为你是能得钱还是啥啊?
点球这种抛硬币,也算啊,,说实话,还不如抛硬币了

rhinoceros 发表于 2024-5-2 22:14:44 | 显示全部楼层

不是,拜仁德甲 踢成什么样了?你说你勒沃库森赢不了就算了,结果别的球队也要输,关键还是挺多的。你说你德甲拿不了就算了,结果你为了拿不到的德甲冠军还放弃各种德国的杯赛,你是怎么做到那么有信心能拿德甲的,我前不久还刷到拜仁慕尼黑还准备了拿德甲的庆祝,不知道是不是真的。现在他就只剩下欧冠有机会拿了。但是说实话,你在自己主场被皇马逼一个平局,那你客场怎么踢?而且说你晋级欧冠半决赛也是有一定运气成分的,阿森纳首回合那个点球裁判其实完全可以判的好吧。那接下来几年诺伊尔退役了,穆勒也该养老了,凯恩作为前场唯一比较稳定可靠的火力是去是留不知道,而且哪怕留住了年纪也不小了,你找谁接这个班。年纪轻的没经验,像穆西亚拉这种,他是完全有能力的,但是也完全不能支撑这个进攻火线吧!还有萨内啊,格纳布里啊快是快,突是真能给你突过去,但是第一表现不稳定吧,第二,万一一个球队把你从快反硬生生拖成了阵地战呢?你还能突吗?你还能过吗?不能吧。还有,穆勒这种退役之后你还得买人吧,但是除了自己就是德国人的球员,有实力的谁还会待在德甲啊?不都是往英超去踢强度,往西甲去证明?德甲和以前已经大不相同啦!而且你德国自己输送上来的球员还有自己国家队的球员能和曼城抗衡吗?你德国国家队踢成什么样了?你拜仁慕尼黑内部还有矛盾,都不是一条心。真的,凯恩也累了,拜仁球迷也累了,你们今年如果真能那个欧冠,无意冒犯,明年恐怕也折腾不动了😟(当然,我这人挺会毒奶的,所以有可能拜仁明年能东山再起,我也希望这样,不然凯恩也太惨了,我也不希望拜仁这一大豪门就那么衰落了,欧冠也就越来越不好看了,还是有点竞争比较好)