歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 阿尔瓦雷斯:哈兰德是天生的射手;我观察德布劳内进行学习

爱过狗喂过猪 发表于 2024-5-3 09:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎05月03日讯 曼城前锋阿尔瓦雷斯近期接受采访,谈到了关于欧冠出局、哈兰德等话题。
曼城被皇马淘汰后,瓜迪奥拉的发言
“他让我们持续做自己的事情,在过去的11个月以来,我们一直按照自己的风格在踢球。我们在各项赛事中的成绩都不错,瓜迪奥拉不希望我们因为这次失利而分心。我们需要继续保持强大的竞争力,把赛季剩余的比赛都当做决赛来对待。”
曼城本赛季通过定位球取得了不少进球
“定位球在足球比赛中的地位很重要,有时候往往能主导比赛局势,所以我们对此做出了大量的训练。”
瓜迪奥拉安排你踢其他位置
“我在更加靠后的位置参与了比赛,我通过观察德布劳内、还有其他队友进行学习,我愿意听从别人的建议来得到成长。如果我能够拥有适应不同位置的全面性,就能更好地帮助球队。”
哈兰德
“我和他的配合很好,哈兰德就像一头野兽,是一个天生的射手。他对机会有着敏锐的嗅觉,而且身体强壮、速度很快,他是世界上最好的球员之一。”

来源: 歪嘎
    标签:朱利安-阿尔瓦雷斯  曼城  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论19

正序浏览
城荒梦空 发表于 2024-5-3 09:03:13 | 显示全部楼层

宝,别的不说,我求你先把射门靴找回来

本帖子中包含更多资源

爱过狗喂过猪 发表于 2024-5-3 09:13:22 | 显示全部楼层

赢下最后五场比赛,加油干

楼主| 傲斗凌天 发表于 2024-5-3 09:33:14 | 显示全部楼层

宝,别的不说,我求你先把射门靴找回来

大叔的仙女棒 发表于 2024-5-3 09:40:18 | 显示全部楼层

最近几个月有点瓶颈,希望你赶紧走出来。如果真的能突破这一步的话,每个位置都能变得更强,靠近球门能得分,离开球门能串联,能判断时机能调整好自己,就真的练出来了啊。

扫黄大队队长 发表于 2024-5-3 09:54:32 | 显示全部楼层

小蜘蛛加油吧!

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-5-3 10:18:54 | 显示全部楼层

学德布劳内你得把持球推进跟传球视野练好,你现在这两项都差太远

本帖子中包含更多资源

趁着爱意浓 发表于 2024-5-3 10:29:59 | 显示全部楼层

我们这赛季定位球进了几个?

花田歌 发表于 2024-5-3 10:44:50 | 显示全部楼层

孩子,换个人观察吧,德布劳内是天才,瓜都自称没他聪明,天才学不来的,还容易把自己本来会的丢了

节操嘎嘣脆 发表于 2024-5-3 10:47:02 | 显示全部楼层

也并没有那么少。一直在吹阿森纳的角球,一看角球进球就差了他们一个。这两场任意球也有进球。