歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 扎诺蒂的新闻

萌脸怪 发表于 2024-5-2 00:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【英文新闻机翻微调,言语有些生硬】
马蒂亚·扎诺蒂仍然记得他为国际米兰首次亮相的感觉。
这位21岁的年轻人还称扎内蒂为他的偶像,并给出了他对自己未来的想法。
扎诺蒂目前在瑞士的圣加伦。
在那里,这位年轻的边后卫第一次尝到了常规顶级高级足球的滋味。
在租借之前,扎诺蒂曾为国际米兰一线队零星出场。
一段时间以来,这位21岁的球员还成为内拉祖里青年学院的杰出球员之一。
现在,扎诺蒂正处于一个潜在的十字路口。
据报道,这位意大利21岁以下的国脚可能是国际米兰和热那亚为前锋阿尔伯特·古德蒙德森谈判的一部分。
但与此同时,扎诺蒂正在享受他已经走了多远。
马蒂·扎诺蒂回顾国际米兰的首次亮相,开启了未来
“我的家人一直支持国际米兰,”扎诺蒂透露。
“他们把这种激情传递给了我。”
“我第一次走进国际米兰体育中心,当时我14岁,”扎诺蒂继续说道。
“我爸爸几乎比我更兴奋,”他回过头来。
扎诺蒂指出:“我让齐沃担任预备队的教练。他教会了我很多。”
这位边后卫在谈到罗马尼亚前国际米兰、罗马和阿贾克斯球员奇武时说:“他和我打的位置一样。”“我总是向他征求很多建议。”
“他是个好教练,”扎诺蒂补充说。“他给了团队很大的决心。”
这位21岁的年轻人继续说:“扎内蒂是我的偶像。”
“作为副主席,每天见到他对我产生了令人难以置信的影响。”
“在一线队中,他们开玩笑说我的姓氏与他的姓氏有多相似,”这位21岁的球员说,他的姓氏与这位标志性的前国米队长只有一个字母的姓氏。
“所以他们开始像他一样给我起个绰号叫'拖拉机'。”
然后,扎诺蒂回忆起他的国际米兰一线队首秀。“教练前一天晚上告诉我了,”他说。
“这一切都发生得太快了。这太不可思议了。”
“这似乎很神奇,”扎诺蒂承认。“几乎就像看电影一样。”
这位21岁的球员在与一线队的训练中指出,“我试图从每个人的比赛中获得一些东西”。
“但特别是那些和我打相同位置的球员。
“教练派我去热身,然后告诉我——'好吧,你来吧。'”
最后,扎诺蒂谈到了他的未来。“我不靠梦想生活,”这位21岁的年轻人说。
“我不知道会发生什么。我只知道我必须每天工作才能得到我想要的东西。”

精彩评论8

正序浏览
吟旧人 发表于 2024-5-2 01:03:16 | 显示全部楼层

其实可以回来打轮换试试,可惜我们不喜欢练年轻人。有机会还是留在那吧,至少稳定首发,能踢职业联赛!

细雨湿流光 发表于 2024-5-2 06:11:22 | 显示全部楼层

我一直觉得是大面接班人

飘逸的胸毛 发表于 2024-5-2 08:39:26 | 显示全部楼层

留不下来,要做代金券。有潜力有实力的,人家才允许你作代金券。

身后从不缺狗 发表于 2024-5-2 09:03:39 | 显示全部楼层

有实力才能留下啊
比赛克就是踢得好 才有那么多上场机会

清醒一杯 发表于 2024-5-3 14:58:22 | 显示全部楼层

猛一看说扎内蒂是他的偶像,还以为是说本世纪初在国米的扎内蒂。后来看见说副主席,才知道说的是萨内蒂

萌脸怪 发表于 2024-5-3 15:29:55 | 显示全部楼层

如果今年夏天出售了小凳子,那小扎留下来作为大面的替补,再加上布坎南,这个位置可以不补人,我觉得对马总来说存在不小的诱惑力。但是如果凳子留下,那小扎就没有任何机会了,凳子和大面会一直轮换下去。还是继续出租比较适合他,他这一年在瑞士踢得不错,类似于意乙,明年可以找个意甲下游球队练级了,相信会继续有巨大提升。

楼主| 吟旧人 发表于 2024-5-3 15:30:33 | 显示全部楼层

不会留的!

拿什么释怀 发表于 2024-5-7 07:58:01 来自手机 | 显示全部楼层

什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!