歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] 加利亚尼骑车给我带话 我竟是最后一个知道的

厕所里蹲着 发表于 2024-5-2 18:23:28 | 显示全部楼层

这话说的,囧的球虽然难看但又没摆烂,被解雇按合同拿钱是天经地义。要是玩阴的搞道德绑架才他娘的恶心。

楼主| 隐于山海 发表于 2024-5-2 20:47:31 | 显示全部楼层

对的,拿钱天经地义就别大谈特谈爱得深沉

厕所里蹲着 发表于 2024-5-2 20:49:47 | 显示全部楼层

我想任何一个教练,哪怕是国足前任教练,都踢不出囧那么丑陋的战术

楼主| falcon 发表于 2024-5-2 20:58:54 | 显示全部楼层

你这话说得....,可真是大实话啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dog 发表于 2024-5-2 21:01:59 | 显示全部楼层

我之前算是囧的支持者,但看到越来越多球迷如此反感囧的踢法,还是换个教练吧就,毕竟球迷的爱是⚽️最重要的东西,我也希望我文球迷越来越多

厕所里蹲着 发表于 2024-5-2 21:06:14 | 显示全部楼层

话分两头,换规换,大大方方光明磊落,我想任何一个教练哪怕是国足前任教练,被解雇该给的钱和尊严也要给

本帖子中包含更多资源

楼主| 厕所里蹲着 发表于 2024-5-2 21:07:24 | 显示全部楼层

阿苟执教第一年还是场场不落,然后就不想再看,慢慢的只选择性的看看录像、集锦,再到后来连动图都懒得看,每周的比赛都记着,那又怎么样,也是醒来看看比分。人都说了爱看不看,其实理也是这个理,没人强求你,可惜他们不懂球迷之所以是球迷,归根结底还是要看球,不是看那一串串数字。

楼主| 烟瘾浪女 发表于 2024-5-2 21:55:24 | 显示全部楼层

尊严和脸面是相互的

是一种态度 发表于 2024-5-2 21:56:04 | 显示全部楼层

那简单了,我囧安心谈💰的事儿即可。

本帖子中包含更多资源

melon 发表于 2024-5-2 23:26:17 | 显示全部楼层

关键还自我安慰是因为阴间时间导致大家没法看球,这是最不要脸的
这就每次新闻发布会的措辞,和我说脸面?