歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 帕雷德斯:为德罗西踢球很荣幸,他哪里需要改进?吃得太多

coyote 发表于 2024-5-2 01:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎05月02日讯 北京时间5月3日凌晨,罗马将在欧联半决赛首回合主场对阵勒沃库森,赛前罗马中场帕雷德斯与主教练德罗西一起出席了新闻发布会。
你在德罗西执教后进步很大,这是什么原因?
“这是整体上的进步,不仅仅是我一个人,全队都取得了进步,因为教练给我们带来了热情,而且他的打法很适合我以及球队,所以让我们取得了进步,我喜欢他的比赛方式和心态,我也想继续提高自己。”
在德罗西手下踢球的感觉如何?
“对我来说,当我们当年一起踢球时,他就已经是一名教练了,我和他的关系一直很近,他对我也一直很好,拥有德罗西担任教练对我来说是一种荣幸,看到他对罗马的贡献、他的个性、他的比赛风格,都证明了他是一个值得模仿的榜样,我从他身上学到了很多。”
你最喜欢德罗西什么?他哪里需要改进?
“除了能力之外,他的个性是最大的强项,在球员时代就是如此,很少有人像他一样全面。至于哪里需要改进…在我看来,他吃得太多了……(笑)”
德罗西插话:“我就知道他会这样说,他不敢说别的。(笑)”
你对勒沃库森怎么看?
“我们知道他们很强大,并且已经证明了这一点,至今都保持不败战绩,但我们只会专注于自身,争取踢好比赛。”
你有多渴望赢得欧联冠军?
“这就是我想要的,我们都知道这种比赛的重要性,在罗马夺冠的感觉很特别,我们想要体验这种感觉。”

来源: YouTube
    标签:达尼埃莱-德罗西  帕雷德斯  勒沃库森  罗马  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论6

正序浏览
帅的掉渣 发表于 2024-5-2 09:24:29 | 显示全部楼层

想看阿隆索带稀客说的

本帖子中包含更多资源

相爱吧 发表于 2024-5-2 12:10:35 | 显示全部楼层

你在德罗西执教后进步很大,这是什么原因?
“这是整体上的进步,不仅仅是我一个人,全队都取得了进步,因为教练给我们带来了热情,而且他的打法很适合我以及球队,所以让我们取得了进步,我喜欢他的比赛方式和心态,我也想继续提高自己。”
帕雷德斯这样说也太不给前任主教练面子了

本帖子中包含更多资源

生性凉薄为戒 发表于 2024-5-3 05:36:11 | 显示全部楼层

前任主帅先不给球员面子的

本帖子中包含更多资源

吃货最怕饿梦 发表于 2024-5-3 08:10:43 | 显示全部楼层

现在真比之前进步了。主场被灌俩,这就是最好的佐证。

相爱吧 发表于 2024-5-3 08:11:38 | 显示全部楼层

等赛季结束就知道全队进步有多大了

本帖子中包含更多资源

惡鴉 发表于 2024-5-6 12:11:24 来自手机 | 显示全部楼层

只想优雅转身,不料华丽撞墙。