歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 希克:罗马3-0逆转巴萨是我职业生涯中踢过最美丽的比赛

mangosteen 发表于 2024-5-2 10:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎05月02日讯 北京时间5月3日凌晨,勒沃库森将在欧联半决赛首回合客场对阵罗马,赛前勒沃库森前锋希克也出席了新闻发布会。
为什么你在罗马的经历不太顺利?
“我刚来罗马时还太年轻了,才21岁,我还没有准备好从桑普多利亚跳到罗马这一大步,后来我被租借到莱比锡,情况也慢慢变好了,我变得更成熟了。”
你将对阵自己的老东家,德罗西是如何改变罗马的?
“能再次回到罗马真是太美妙了,去年我受伤缺席了,今年能跟前队友和德罗西相遇会非常棒,大家都知道他是一位伟大的球员,是真正的队长。我认为德罗西完全有资格在未来成为一名伟大的教练,他已经在证明自己的价值,也改善了球队,目前做得非常出色。”
你们是否会有一种复仇的感觉?
“去年我没有参加比赛,但我和队友们都还记得去年那种苦涩的感觉,我们所有人都想要收获不同的情绪,尤其是考虑到我们第二回合进攻很猛,当时本应该得到更多,所以这次可能就是我们的复仇了。”
为什么你现在如此擅长在禁区内抢点?
“我认为我在所有方面都有所提高,尤其是比在罗马时出场更多了,我也喜欢这种比赛打法,随着进球变多,状态也会更好,这带来了信心。现在我在德国非常开心,我必须要说,德甲和意甲不同,这里更重视速度和压迫,意大利的比赛风格则有些不同。”
你对罗马3-0逆转巴塞罗那的比赛有什么回忆?
“那是一场难忘的比赛,会被所有罗马球迷永远铭记,我认为那是我职业生涯中踢过最美丽的比赛。”
你觉得阿隆索和德罗西之间有相似之处吗?
“他们都是非常出色的球员,但我对身为教练的德罗西还不够了解,我认为他们在各自位置上都是最出色的,而且在很多方面都很相似。”

来源: 歪嘎
    标签:帕特里克-希克  巴塞罗那  勒沃库森  罗马  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论6

正序浏览
我可以很好 发表于 2024-5-2 12:02:23 | 显示全部楼层

稀客,可惜了。

慢性偏执 发表于 2024-5-2 12:12:05 | 显示全部楼层

那场稀客确实是奇兵,双高给巴萨踢傻了。

吃瓜群众 发表于 2024-5-2 13:13:28 | 显示全部楼层

毕业了

本帖子中包含更多资源

超级小帅哥 发表于 2024-5-3 01:29:27 | 显示全部楼层

但是他依然在吐饼。上半场一个禁区内无人防守的很舒服的头球顶偏。。。当时我看直播的时候都准备开始庆祝了,必进球给吐出来了。。。

超级小帅哥 发表于 2024-5-3 01:30:03 | 显示全部楼层

干碎巴萨那场的马诺拉斯太太太太耀眼了,他一个人把皮看穿还有弟弟俩衬托得像是次级联赛升级队的水准。
希克那场比赛的发挥不能说拉垮,但是也真没好到哪去

本帖子中包含更多资源

惡鴉 发表于 2024-5-6 02:58:17 来自手机 | 显示全部楼层

失而复得的东西。永远都是二手货。