歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Chovy:目标是获得S赛冠军,再听大家叫我世一中

大碴子姑娘 发表于 2024-5-20 00:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎5月19日讯 2024MSI GEN以3比1战胜BLG夺冠,赛后GEN全员接受媒体群访,原视频采访第二部分内容翻译如下:(未经允许禁止转载、截图搬运)
Q:这是给Kiin选手的提问,首先祝贺你获得MSI冠军,MSI冠军和LCK冠军有什么不同呢?今天有什么想对Bin选手说的呢?
Kiin:LCK冠军是我人生第一次夺冠,实现了之前一直未能实现的事情。本次MSI冠军让我产生了未来可以更进一步的自信,我非常开心。
Bin选手今天打得很好,但我们队伍层面打得很好,我很满意。
Q:这是给Chovy选手的提问,你今天获得了MSI冠军,可以被称之为是世界第一中单了,Chovy选手未来还想实现什么目标呢?
Chovy:我认为自己目前展现出了可以获得这些好的称号的实力,未来的目标是获得全球总决赛冠军,那时再听大家叫我世界第一中单。
Q:这是给Canyon选手的提问。第四局BLG一直尝试偷家,当时GEN队内是如何沟通的呢?
Canyon:我们门牙塔都被推了之后,小炮阵亡了,幸好我们拿到了大龙,就一直等待水晶重生,尽可能思考有没有偷家TP眼位,幸好打团时很顺利,我们才获得了比赛的胜利。
Q:这是给Canyon选手的提问,你的国际大赛冠军——2020全球总决赛冠军、2024MSI冠军都是在中国拿到的,在中国留下美好回忆的感想如何呢?作为首位达成大满贯的打野选手,你感想如何呢?
Canyon:每次在中国参加国际大赛都夺冠了,让我产生了“难道来中国就会有好的气运吗?”的想法。
达成职业生涯大满贯真的非常幸福,我能够努力打好接下来的比赛。
Q:这是给Kiin选手的提问,Bin选手在之前的采访中说“Kiin选手不如Zeus选手”,今天和Bin选手交手之后感受如何呢?对该发言你有什么想回应的呢?
Kiin:我不在意那样的采访,今天我赢了所以我认为我打得更好。
Q:这是给KIM监督的提问,准备今天的比赛时,你最警惕BLG哪位选手呢?你们针对此准备了什么应对方法呢?你认为这个战略奏效了吗?
KIM监督:就像我们BP展现的一样,我们固定ban了阿狸和岩雀,我认为BLG特别擅长使用这两个英雄,我们也思考了很多下路对局,虽然Bin选手很擅长青钢影、贾克斯、卡牌,但我们没有牵制这些英雄的余力了,我们打算牵制下路,我们努力在前三手拿到好的中单和下路英雄,我觉得BP还不错。
游戏内对手经常聚集在一起获利、看后期的雪球,我认为我们运营做得更好,费心于这部分打比赛了。
Q:这是给Kiin选手的提问,Kiin选手出道后很长一段时间都没有冠军,今年连续获得LCK和MSI的冠军。你认为之前一直未能夺冠的自己和现在的自己有什么不同呢?
Kiin:感觉自己以前忘记了胜利方式和计划,今年和队伍一起一直取胜,学到了很多胜利方法,这是不同之处。
Q:这是给Kiin选手的提问,第四局最后的瞬间很激烈,你卖了戒指买了眼,阻止了对方偷家,这让我非常印象深刻。为什么做出那样的判断呢?是如何觉得只要阻止偷家就能夺冠呢?
Kiin:我认为我们打团更好,对方肯定会选择偷家,必须要在家里做好可以传送的眼,然后出去打地图资源,就买了真眼。
(未经允许禁止转载、截图搬运)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论180

正序浏览
僚兮 发表于 2024-5-20 00:29:17 | 显示全部楼层

每次在中国参加国际大赛都夺冠了,让我产生了“难道来中国就会有好的气运吗?”的想法。

细雨湿流光 发表于 2024-5-20 00:27:09 | 显示全部楼层

三星在北京夺冠,三叔在上海夺冠,超威在杭州夺金,他们一起又在成都夺冠

本帖子中包含更多资源

洗头的秃子 发表于 2024-5-20 00:50:05 | 显示全部楼层

每次对面上单还是bin

本帖子中包含更多资源

桃花春水 发表于 2024-5-20 00:27:07 | 显示全部楼层

有一个选手亲身经历了后三次

squirrel 发表于 2024-5-20 01:05:30 | 显示全部楼层

做人不能贪得无厌,兰子已经拿了三个了

本帖子中包含更多资源

melon 发表于 2024-5-20 00:22:52 | 显示全部楼层

我可以输很多次 但别让我赢一次😂

flamingo 发表于 2024-5-20 00:41:56 | 显示全部楼层

MSI的右手确实独一档

本帖子中包含更多资源

lion 发表于 2024-5-20 00:52:50 | 显示全部楼层

主场对韩大满孝和哥哥的四大赛区bo5大满孝谁更厉害

本帖子中包含更多资源

是一种态度 发表于 2024-5-20 00:40:47 | 显示全部楼层

但是外战无敌