歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 不分伯仲!美媒列出23岁的乔丹和23岁的东契奇场均数据对比

hound 发表于 2022-11-10 20:38:41 | 显示全部楼层

谁也没说不是他带的,他队友本来就不差的,进了西决就是比同龄乔丹强吗?成绩永远不是靠一个人

我住北渡口 发表于 2022-11-11 08:10:55 | 显示全部楼层

离谱,卡尔马龙一身肌肉都是饿出来的是吧

温风若水 发表于 2022-11-11 01:03:59 | 显示全部楼层

得了吧,干过农活没,几十年前那些农民营养跟不上,人家身体素质也不差

dinosaur 发表于 2022-11-10 18:36:32 | 显示全部楼层

笑死了,东契奇去年季后赛首轮前三场没打球队还能2-1领先

懒癌晚期已弃疗 发表于 2022-11-11 04:18:00 | 显示全部楼层

yysy 77多少吃了些这几年数据喷发的红利。但毕竟那是帮主阿,能放在一起比较已经很不错了

烟瘾浪女 发表于 2022-11-10 19:43:05 | 显示全部楼层

那个魔术的老二是阿姆斯特朗不是古登,而且古登不差是02年的第四顺位,乔丹8687赛季球队把所有首发全部卖了队友都是菜鸡,而且活塞把麦迪也限制了,那个活塞有59胜?有雄鹿那个防守强?而且系列赛有一个场均快30分的人,8586的凯是总冠军王朝球队能比吗?和乔丹比就是搞笑的,077比不过乔丹不正常吗?没人否认他

牧神的午后 发表于 2022-11-10 23:44:26 | 显示全部楼层

算了一下,乔丹这个赛季加下一个赛季,一共164场,正好场均36。

共赏梨花雨 发表于 2022-11-11 04:44:38 | 显示全部楼层

要的就是这种不要脸的媒体啊!不然詹姆斯怎么上的第二?现在再炒个欧洲goat 再来个把詹姆斯碾压的 又是话题

tomato 发表于 2022-11-10 22:20:43 | 显示全部楼层

你怎么跟詹米认真了啊

不失帝王范 发表于 2022-11-10 22:21:40 | 显示全部楼层

乔丹打了两年季后赛的同时詹姆斯还没进过季后赛😄詹姆斯还有当赛季全明星队友 还钓鱼