歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 班切罗不出意外奔着幼詹去了,真给魔术捡了个大宝

hummingbird 发表于 2022-10-29 09:55:40 | 显示全部楼层

赞同楼主,077第一年很吊,第二年吊炸天

我可以很好 发表于 2022-10-29 10:03:09 | 显示全部楼层

班子更像大号塔图姆,只不过技术动作不同

斬殺上蒂 发表于 2022-10-29 10:18:51 | 显示全部楼层

早都说了,他的持球自主能力+气质真的是大加成。而且人家非常有意火箭,直接向上交易就行了。那个什么出汗症根本不是什么问题。

萌面大瞎 发表于 2022-10-29 11:36:38 | 显示全部楼层

偶像是詹姆斯但是打法感觉不太像,传球视野有那味了,冲击力和视觉效果没詹姆斯强,不过投射好像强点?

妖言惑众 发表于 2022-10-29 15:54:02 | 显示全部楼层

班子阵地战高位挡拆突破分球的路子确实像詹姆斯,需要大局观和一定的传球精准度,另外班子得分是靠脚步技术和手活,这个又是和詹姆斯不一样的地方,想皮尔斯塔图姆之类的小前锋

grouse 发表于 2022-10-29 15:54:38 | 显示全部楼层

班切罗打球好看,不爱看老大爷
目前各有特色吧,样本还少,无法评价。我是卢卡的比赛从他第一场到现在全看的,整场。班凯罗从夏联也在看的。那别的回复你的,你问问他看过几场?他就敢评论

托儿所 发表于 2022-10-29 16:33:46 | 显示全部楼层

目前为止,样本少,各有特色。我这卢卡4年多一场没拉全看的,都是整场。班凯罗夏联开始看的,都不敢现在下结论

故巷旧梦 发表于 2022-10-29 16:42:44 | 显示全部楼层

那巧了,我也是,我甚至从欧冠比赛开始就看东契奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽风中请勿扰 发表于 2022-10-29 16:44:38 | 显示全部楼层

那你能现在就下这结论?你在逗我?

orange 发表于 2022-10-29 16:48:55 | 显示全部楼层

数据上的表现班切罗超过东契奇新秀赛季概率很大,而且都不是纯粹刷出来的数据,没啥问题