歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尼克斯] 尼克斯所有球员攻防两端 tpa

hippopotamus 发表于 2022-10-28 10:37:01 | 显示全部楼层

巴雷特作为侧翼的防守在延误和补防干扰,在防守面积,单防行就叫防守好,那安东尼就不会没工作了,安东尼现在单防3到5都是不错的,但几个会给你玩单打?

嗯,你比锡伯杜懂,锡伯杜逗比一个把防守任务最重的活给一个水货,用的还最狠。

瑾夏年华 发表于 2022-10-28 10:39:38 | 显示全部楼层

懂了,所有数据都没用,防守好不好就看锡伯杜爱用谁。比兰德尔 富尼耶 防守好就得叫防守好。嗯。

dolphin 发表于 2022-10-28 10:44:22 | 显示全部楼层

你可以去查查这个的算法,就算是Dbpm的发明者都认为这是一个凑热闹的数据,同理TPA作为dbpm的时间累积值,更是没什么大用。

你要喜欢盲从高阶数据,看不到数据反应的本质,那你开心就好。

raccoon 发表于 2022-10-28 10:47:06 | 显示全部楼层

drapm,逗比,这个数据我以前说过,可以参考。

遇见快乐 发表于 2022-10-28 10:48:26 | 显示全部楼层

实事求是不行吗? tpa本來就不行呀。

moose 发表于 2022-10-28 10:52:12 | 显示全部楼层

我你先去了解一下什么是drapm正则修正正负值再说吧。职业球探都在用的金字数据到你这就成盲从高阶数据,别搞笑了,一个高阶数据依据都拿不出来就剩嘴硬了。你不是看了刀哥球探报告说很客官吗?里面对他防守的评价清清楚楚你看了吗?用他的话评价你你,不过是玻璃心的,不愿相信事实真相的,跟你观点不符的东西就不承认的人罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

squirrel 发表于 2022-10-28 10:56:01 | 显示全部楼层

这个数据算法是怎样嘛?高阶数据基本都要多个结合起来看确实麻烦,但是呢一般大方向问题不大

莼爱至情 发表于 2022-10-28 10:56:58 | 显示全部楼层

我得说他攻防一体

风之乐 发表于 2022-10-28 10:58:26 | 显示全部楼层

你以前就提过drapm吧,我也回答过你吧,反复提没意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bear 发表于 2022-10-28 11:01:30 | 显示全部楼层

不好意思打错了我的错。