歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 范弗利特:不知道我能否出战G6,我的伤势并不严重

parrot 发表于 2022-4-26 07:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虎扑04月26日讯 猛龙后卫弗雷德-范弗利特今日训练后接受了采访。
关于他的伤病情况,范弗利特说:“你可以不用屏住呼吸了,我今晚打不了。我做了核磁共振检查,没什么大问题,但肯定显示了我遭遇了臀部屈肌拉伤。所以我今晚不会出战,然后是每日观察状态,再做决定。”
当被问到如果猛龙赢下G5他是否会出战G6,范弗利特说:“我不知道。我真的不知道。我永远会让那扇窗敞开着。你知道,这不是那种我要休战四个星期的事。可能需要一些时间。希望我们能延长系列赛,我将会很高兴能够参加下一轮比赛。我知道没人相信我们能赢这一轮,但我认为我们可以。所以我会对此感觉很好。但我要保持积极,尽可能多地康复、恢复,一天一天地应对好。”
猛龙将在8:00客场挑战76人,目前他们在系列赛中以1-3落后。

来源: ESPN
    标签:弗雷德-范弗利特  猛龙  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论139

正序浏览
牧神的午后 发表于 2022-4-26 09:07:19 | 显示全部楼层

你不上猛龙还有点希望

妖言惑众 发表于 2022-4-26 09:06:28 | 显示全部楼层

别上了

傲娇狗尾艸一支 发表于 2022-4-26 09:13:29 | 显示全部楼层

G3最后几分钟分差不大,非要浪投三分,如果把球给og和特仑特打,G3可能就拿下了。

拿什么释怀 发表于 2022-4-26 09:09:01 | 显示全部楼层

这人就适合当第六人,主控太难了

懒癌晚期已弃疗 发表于 2022-4-26 10:24:26 | 显示全部楼层

看了猛龙的比赛,这五个锋线太赏心悦目了,范乔丹真别上了

心软且酷 发表于 2022-4-26 09:18:19 | 显示全部楼层

不,你严重

本帖子中包含更多资源

mulberry 发表于 2022-4-26 10:27:53 | 显示全部楼层

你真别来 你上防守体系都被你摧毁了

斬殺上蒂 发表于 2022-4-26 10:44:51 | 显示全部楼层

这球印象深刻,进攻端瞎打,防守端被追着打,说句毒瘤也不为过

替我问候她 发表于 2022-4-26 09:15:11 | 显示全部楼层

答应我就算能上也别硬上好吗,健康最重要

本帖子中包含更多资源