歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] CC这是怎么了?

zebra 发表于 2022-10-12 13:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看了几场比赛,发现CC确实是壮了,但是好像没怎么在对抗上显出来,要不是突破进去挤不开防守人,要不是挤开后就终结那一下差一点,而且进攻没法改变对方防守阵型。我就不说3分了,有可能是增肌导致的。除了进攻,怎么传球看着也有点随意呢?几次吊球给杜伦意图太明显了。另外,防守端是不是因为增肌的原因,横移都不怎么跟得上。我知道这是季前赛,不计入成绩。可总得体现点夏季锻炼的成果吧。不能只是块头变大了。

精彩评论165

正序浏览
kangaroo 发表于 2022-10-12 16:15:01 | 显示全部楼层

很多人说只是季前赛,但是那些球星,全明星,季前赛一个半场也随便拿十几分二十分,现在cc拿个10分真费劲, 投篮没手感还没什么,多少可以理解,终结那一下还是那么差,完全不看到和上赛季有什么提升,格林季前赛都可以乱杀砍分,唉,就怕新秀即巅峰了

lime 发表于 2022-10-13 03:06:25 | 显示全部楼层

cc两场合砍17分尽显锋芒,格林场均20+萎靡不正

空守一座城 发表于 2022-10-12 15:18:00 | 显示全部楼层

这几场看的我头疼。首先对抗问题,对抗真不是光靠上肢,参考塔图姆今年季后赛,上肢壮成那个样,还是有时候对抗乏力,对抗主要还是靠核心和腿部力量。再一个三分不说了,老问题。还是那句话:大学时候的持球三分技能包要是回不来,全明星是没可能的。再一个改变阵型,多少跟活塞今年布阵有关系,去年赛季中期和末期,cc主控场上空间一度很好,其他人蹲到弧顶和底角,司徒或者mb 出来做挡拆,执行的很顺利,今年开局打得什么啊,手递手阵地传导,cc过半场就交球蹲底角,传的球也没威胁

秃驴给爷笑 发表于 2022-10-12 19:50:58 | 显示全部楼层

比卢普斯是顶级辅助了 不过巅峰也就是普通全明星水准

烂掉的氕球君 发表于 2022-10-12 22:54:46 | 显示全部楼层

这才是他这个id该说的

嫌擾友 发表于 2022-10-13 17:50:35 | 显示全部楼层

瓦格纳是37,40+的21级只有格林

暮光小偷 发表于 2022-10-13 05:57:13 | 显示全部楼层

今年选错了,外线选了个持球核,已经有了一个坎宁安还选艾维,两个都要有球在手,球不够分,关键这两人都是投射差,还无球不行,两个人一起打的难受。

耳边私语者 发表于 2022-10-13 18:09:38 | 显示全部楼层

还是那句话,饭就承认,别烦把饭的那一套带进篮球圈,我说了CC坏话吗?我没有吧?我说了他会是水货吗?没有吧?我只是指出他的几个缺点来,你就急成这样,我不知道你在急什么,当初有人说塔图姆破不了联防,会影响上限,你看我反驳了吗?没有,因为塔图姆确实破不了联防,这是摆在眼前的缺点,我敢我蜜的球星缺点,而你却只会往死里吹,不允许旁人说你哥哥半句不好,哪怕改天CC打不出预期,你也会说是活塞害的,因为你不是一个客观的人,你纯粹就是篮球圈的饭圈男孩

没心没肺活不累 发表于 2022-10-13 01:45:00 | 显示全部楼层

带队赢球?艾薇怎么来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册