歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 附加赛or文班?看看国外国王球迷怎么说?

相爱吧 发表于 2022-10-8 13:11:20 | 显示全部楼层

附加赛已经是国王努力的目标了。

南定楼佳人 发表于 2022-10-8 13:11:22 | 显示全部楼层

Why stress, we are getting both.  40 wins, 10th in the west, barely lose in the play in game, then jump to #1 in the lottery.
选什么选,我全都要。40胜,以第十名进入附加赛,然后在附加赛里惜败,然后在乐透抽签中直接选中状元签!!!
I like your style
你真他娘的是个人才!

beaver 发表于 2022-10-8 13:43:43 | 显示全部楼层

摆烂也那不一定能拿到什么斑马啊   还是冲季后赛  让现有球员成长吧

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2022-10-8 16:29:03 | 显示全部楼层

虽然很羡慕,但不摆烂真的有希望进附加赛,因为有四支球队绝对摆烂,那我们就是11支队伍中比一支球队强就好了

dove 发表于 2022-10-8 17:35:21 | 显示全部楼层

该摆

没心没肺活不累 发表于 2022-10-8 17:36:16 | 显示全部楼层

该摆,安德森也很强
别说了,这边建议得不到就毁掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

falcon 发表于 2022-10-9 07:56:26 | 显示全部楼层

你那是万分之一的概率,这是百分之十四,多了1400倍。躺路边的肯定愿意赌

共赏梨花雨 发表于 2022-10-9 08:37:54 | 显示全部楼层

别人是奋斗-辉煌-躺平-再奋斗,我们是常年低端打工,今年看到升职加薪的希望,还真躺不平

hedgehog 发表于 2022-10-9 21:26:18 | 显示全部楼层

赛季中期再俯冲想争前三顺位不太容易,除非是手气好。但这赛季冲季后赛(不是附加赛)难度又太大,附加赛玩一轮又不值得。要我我选文班,其他人谁想走赛季中期和平分手就行,筹码合适你指定球队我放人。以上个人选择

静如疯狗 发表于 2022-10-9 21:29:22 | 显示全部楼层

起码得打4个赛季吧,就算小萨走了,这个怪兽不见得比小萨差太多吧,詹姆斯以来最强怪兽啊,就算有浓眉初期的实力,不就是很强的即战力了么?