歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[步行者] 记者:湖人的头号目标是与步行者交易,还在就选秀权议价

不失帝王范 发表于 2022-8-25 15:37:14 | 显示全部楼层

你不用跟湖人球迷解释啊,不换就自己留着 ,截止日前百分九十能换出去,步行者又不急

眉梢眼角藏欢 发表于 2022-8-25 15:55:37 | 显示全部楼层

我想笑死了,你们把希尔德换来掏首轮了吗?光看三分进球数不看效率和防守?1800万的溢价合同还要首轮,牛啊

ostrich 发表于 2022-8-25 16:00:49 | 显示全部楼层

那估计是换希尔德不要特纳?毕竟湖人现在有5号位缺的是投射
能不能三方交易湖人换到希尔德+博扬?

奚落 发表于 2022-8-25 16:01:55 | 显示全部楼层

那我估计湖人也不是很迫切要特纳,五号位人够用
那就希尔德加谁能配平呢?最好是个锋线哈

油伞轻执 发表于 2022-8-25 16:02:44 | 显示全部楼层

麦康奈尔不是受伤了吗?然后湖人后卫够多了,估计会要泰斯吧

goose 发表于 2022-8-25 16:03:57 | 显示全部楼层

是啊,威少那么牛,别换了自己留着用多舒服,希尔德合同哪比得上威少4700万溢价,拿现在威少去换来到步行者后场均18+5+5 命中率44.7+36.2的希尔德,你还觉得不要贴首轮?先搞搞清楚谁急着出手威少,又是谁让大多数球队不愿意接手

烂掉的氕球君 发表于 2022-8-25 16:07:25 | 显示全部楼层

所以就别换了 另外 一个戈贝尔换了4 5个首轮
花4700万美元帮你湖人的忙 光这一项就得最少2首轮
你说效率和防守
他有那投篮能力再有效率和防守 就算是在虚拟语气里你湖也换不来了

panda 发表于 2022-8-25 16:08:02 | 显示全部楼层

你这个我觉得靠谱

parrot 发表于 2022-8-25 16:11:55 | 显示全部楼层

呵呵,希望你以后别见个车就叫劳斯莱斯。这笔交易既然谈了这么久,一定程度上说明双方价值在一定程度上是对等的,杠没意思

lychee 发表于 2022-8-25 16:12:58 | 显示全部楼层

问题是市面上谁会出三首轮换他们?要不你出了收了得了