歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[热火] 69平的感想

惡鴉 发表于 2022-10-22 09:53:04 | 显示全部楼层

毁灭吧

lychee 发表于 2022-10-22 09:53:20 | 显示全部楼层

我也想不通。

媳妇快跑打不过 发表于 2022-10-22 09:55:47 | 显示全部楼层

只能理解为怕他受伤了,但这解释不了为什么不上卡因,卡因身板还凑合,起码是个标准小前的体型,感觉不会比海史密斯差

楼主| hippopotamus 发表于 2022-10-22 09:59:36 | 显示全部楼层

等输,输得球队闹矛盾最好,把问题都摆出来讲。

清酒白歌 发表于 2022-10-22 10:00:40 | 显示全部楼层

你就真的和我想的一模一样。这个海狮就是个垃圾,约维奇我真的怕热火糟蹋了,好好的一手持球攻击,带球传球突破三分。硬生生拉过去让打5,抢篮板太生涩,不敢不好意思卡位你完了看他比赛,不敢推人不好意思跳,硬生生打成一个移动掩护犯规的三分定点靶子了。哎

萌脸怪 发表于 2022-10-22 10:03:15 | 显示全部楼层

有啥讲的,现在话都说不成。说啥都是错,每个人见解不一样了,看到自己想法一样的交流两句,看法不一致的就此别过就是了,说啥呀,一群高中生而已,最大的不超过20几岁。哎。连个海狮都要吹半天,什么戴斯都留恋,真的没人要的拿来凑数,不如罢工了的,球队内部矛盾我看也快产生了,

媳妇快跑打不过 发表于 2022-10-22 10:05:43 | 显示全部楼层

约维奇还好,这个体格拉去打5这种事斯波还干不出来,也就是打个34摇摆,必要的时候玩个内线三高

楼主| 拿什么释怀 发表于 2022-10-22 10:07:32 | 显示全部楼层

不不不,不会的,他肯定会被我们耽误了的。永远打不出约基奇那种的。也不会像字母歌那样。但他有这个潜力。后场带球一条龙的。持球攻

媳妇快跑打不过 发表于 2022-10-22 10:10:47 | 显示全部楼层

约基奇字母哥这种是中奖的彩票,运气好而已,不是欧洲球员都这样

楼主| coyote 发表于 2022-10-22 10:16:34 | 显示全部楼层

他有这个潜力的。只是举个例子,模板,朝这个方向发展而已,每个人都不一样,到此为止吧这个话题。还有之前实验的时候约维奇就打5呢。季前赛,斯波经常这么干的。不是干不出来已经干了,只是不想跟你争,就这样,安好