歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 阿诺德真的废了……

相爱吧 发表于 2022-10-1 23:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

完全职业态度的问题了,进攻天赋无可厚非,但是防守态度简直就是犯罪。学学亨队米副吧,一个右后卫退防还没前锋跑得快。常常留空档给对面打自己身后,追上去一对一了也防不住,全靠马蒂普、法币、亨队擦屁股…
英格兰最不缺的就是陨落的新星,希望阿诺德不要成为下一个吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论158

正序浏览
派星儿 发表于 2022-10-2 00:03:03 | 显示全部楼层

已经成了下一个阿里了,连头发都要跟他模板学齐,这赛季场场逆风球,你看看阿诺德能有什么表现吗,当初踢巴萨踢曼城的意气风发已经完全没有了,现在就是个速度慢,身体差,不会头球的边后卫罢了

油炸小逗比 发表于 2022-10-2 01:29:01 | 显示全部楼层

没速度没盘带位置感差,拿什么打边锋边前卫?现在豪门的边路球员哪个没有爆点功能,吹的时候号称媲美贝克汉姆的传中,比起小贝的场均跑动距离又差的远,要我说他这8k多万的身价,有一半是亨德森给他补位补回来的

大鱼塘总裁 发表于 2022-10-2 00:24:23 | 显示全部楼层

楼上两位这也能被灭。。。
阿诺德这也有人要护着啊

法国小面包 发表于 2022-10-2 00:14:03 | 显示全部楼层

b费跑动距离是他俩倍都有可能

相爱吧 发表于 2022-10-2 00:52:56 | 显示全部楼层

阿诺德这一招鲜传球踢法也就渣叔惯出来的,南门这么菜都看不上他。确实盘带差坎塞洛十条街,防守差里斯詹姆斯一个英超水平…关键人家也会传啊……

楼主| durian 发表于 2022-10-2 00:13:48 | 显示全部楼层

之前的世三右,边核心,变成吸血鬼,仅仅半赛季,怎么做到的,傻眼了都

妖言惑众 发表于 2022-10-2 00:02:55 | 显示全部楼层

进攻天赋?说传球天赋就好了。

阿诺德有大英球员的通病,球烫脚,无人看管的大草原也没勇气去带球推进两步,萨拉赫可太难了,看看每次接球都在离大禁区多远的位置,几个人在看管。萨拉赫这赛季进球率偏低,不是没有原因的,但是依靠个人能力还是创超了卧铺进攻大部分的威胁。
阿诺德有不错的体格,不错的对抗和够用的速度,防守缺如烂泥一般,意识的欠缺是无法弥补的。

降低期望值吧,从上场的几分钟来看,努涅斯暴躁的脾气并没有从那张红牌中有一丝改善。
这赛季定位为争四而不是保四比较现实。

从用兵来看,渣叔大量增加了卡瓦略和埃利奥特的时间,希望在目标不高的基础下,都能练出来吧。

隐于人后 发表于 2022-10-2 00:27:56 | 显示全部楼层

老黑都是挣钱了就开始把头发搞得跟叼毛一样

mouse 发表于 2022-10-2 02:04:57 | 显示全部楼层

阿诺德最拿手的右脚,我都不觉得跟特里皮尔比有啥特别的优势,阿诺德无非是传的多,失败了丢球权了也继续砸,以量取胜。