歪嘎网

快捷导航
开启左侧

伊布:我在曼联踢过球,我会说曼联是一家小气的俱乐部。

我住北渡口 发表于 2022-11-16 16:59:28 | 显示全部楼层

姐姐是我,我亦是姐姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

moose 发表于 2022-11-17 10:09:12 | 显示全部楼层

毕竟是刚刚登录五大联赛,然后就降级了,又不是什么功勋元老,年纪轻轻肯定要各奔前程啊,

城荒梦空 发表于 2022-11-16 19:59:02 | 显示全部楼层

伊布嫉妒心好强啊

人心好凉 发表于 2022-11-17 20:16:29 | 显示全部楼层

不一样哦,伊布这级别至少得住1000以上的酒店吧,1000以上的酒店房间内还有额外消费?我记得之前有个视频是有个女的每次住酒店走时都把冰箱里的食物都打包带走(全免费的),网友还在争论这么做到底好不好,

月掩门 发表于 2022-11-17 13:36:48 | 显示全部楼层

别人怎么对我我就怎么对别人,这叫锱铢必较?

fox 发表于 2022-11-16 23:45:41 | 显示全部楼层

伊布不能陪c罗吃饭了。

芝士就是力量 发表于 2022-11-16 10:46:28 | 显示全部楼层

伊布:我要把金球奖送给梅西。

楼主| 大叔的仙女棒 发表于 2022-11-17 20:21:06 | 显示全部楼层

所以到点下班?那不就是这些年雇佣兵的表现嘛。
换个场景,一家公司办公室喝水都要自己带,你愿意多加班一分钟吗
另一家工作没做完自愿加班赶进度,公司给你准备好晚餐宵夜,你是否愿意一定追上进度而加班

念由心生 发表于 2022-11-16 13:49:08 | 显示全部楼层

伊布一向以敢做敢说闻名,如今这位传奇前锋,在接受采访时点评了C罗。
伊布称:“能不能在意大利找到真正的罗纳尔多?那根本不可能。真正的罗纳尔多是巴西人,C罗可不算天赋异禀,他靠的是大量的训练。”
C罗曾称加盟尤文是为了寻求新的挑战,但伊布对这种说法不以为然:“C罗加盟的时候,尤文已经连续7年夺得意甲冠军了,加盟这样的俱乐部可不算是什么挑战。如果他想寻求挑战,那应该在尤文还在意乙的时候就来签约,然后带领球队重返意甲,再夺回意甲榜首。”
在2018金球奖被授予莫德里奇后,伊布还曾点评过C罗所获的那些荣誉:“现在我们都知道那些奖杯可不是C罗赢得的,而是弗洛伦蒂诺(皇马主席)替他们赢得的。”
以上来说新闻复制……

strawberry 发表于 2022-11-17 10:19:40 | 显示全部楼层

然后呢?他吹自己为了新的挑战?吹自己开启新的历史?伊布可不这么虚伪