歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 阿诺德:很难接受在主场输球,但浪费破门机会你就会被惩罚

超级小帅哥 发表于 2022-10-30 08:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虎扑10月30日讯 在此前结束的英超第14轮的比赛中,利物浦在主场1-2不敌利兹联。赛后,利物浦后卫阿诺德接受了俱乐部官网的采访谈到了球队本场的表现以及对失利的看法。
关于对比赛的看法?
“这很难接受。因为你永远不想在主场输球——这是我们引以为豪的事情。对我们来说,我们希望赢得尽可能多的比赛。但这是一个令人失望的结果。我们创造了足够的机会去赢得那场比赛,但在足球比赛中,你会因为没有抓住破门机会而受到惩罚。很明显,我们已经受到了惩罚。”
关于创造机会但不将其转化为进球..
“这只是其中之一。我认为我们的状态并不是最好的——我想很多球员都会这样评价他们自己和整个团队。但我们仍在创造机会,我们仍在创造进球和赢得比赛的机会。但我们就是没能拿下他们,尤其是在最近两场英超比赛中。我认为对我们来说,评估出了什么问题是很重要的。”
关于团队的信念
“我想说我们都相信自己,我们相信我们的比赛方式,我们相信球队和我们能取得的成就。但我认为,当你遇到挫折时,它可能会让你怀疑自己并质疑事情。显然,作为一个团队,有些事情进展不对,进展不如我们希望的那样顺利。这是每个人都需要考虑的事情,每个人都需要解决并确保我们把它做好,尤其是下周对阵前四名对手热刺。我们需要去那里拿到一些积分,这样我们才有机会实现本赛季的目标和愿望。”

来源: 虎扑
    标签:阿诺德  利物浦  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论5

正序浏览
遇见快乐 发表于 2022-10-30 08:41:39 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

叼着香烟吻你 发表于 2022-10-30 08:41:39 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

山野玫瑰 发表于 2022-10-30 08:46:21 | 显示全部楼层

球员要留力世界杯,理解一下吧

生性凉薄为戒 发表于 2022-10-30 10:33:52 | 显示全部楼层

戈麦斯,阿诺德,努涅斯都要留力世界杯吗

fish 发表于 2022-10-30 20:51:26 | 显示全部楼层

感觉这赛季太子踢的像个中场...