歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 这真的已经不是阵容问题了,而是球员的心态起了变化,就是在摆烂了

hawk 发表于 2022-10-24 11:44:38 | 显示全部楼层

关系不大,是进不了欧冠区而不是降级,几乎同样的阵容,蒂亚戈若塔变成琼斯卡瓦略,赢曼城变成输森林,就是实力不如,除了定位球,有地面配合威胁进攻?

幽默帅锅 发表于 2022-10-24 21:49:50 | 显示全部楼层

留力欧冠!
就别瞎分析了

寸半生 发表于 2022-10-24 23:45:06 | 显示全部楼层

我就说一点,走路草防守不行,人知道看视频学习,加强训练,你阿诺德戈麦斯防守像他那样进步一点点,有人会放屁吗。搁这每天说那些这么点人这么点人,青训青训,问题你青训不是要机会,机会来了你要中用啊,你戈麦斯赛季初说替补不干要走,现在踢的啥,但凡稳定一丁点,谁会说啥,现在这种三不五时喂shi的场面很正常吗?这是利物浦吗,至少有点骄傲吧,有点自尊吧,连老米都不如,全无羞耻心,都不知道赛后训练的啥,多少年了,一丢丢进步没看到。

吟旧人 发表于 2022-10-25 01:32:31 | 显示全部楼层

我就这么说吧,拿英超之后的那个赛季,和这个赛季,就是奔着发财去整活的,多少场比赛都是奔着输球输盘去的。凡是要花钱弄球场弄固定资产的球队,那段时间的赛果都特别整活。

摀熱心頭 发表于 2022-10-25 23:05:26 | 显示全部楼层

国内网络是从什么时候开始有墙的?我记得2006年的时候 还能在内地的网络上 不挂代理 随意浏览YouTubе、谷歌,后面都被墙了

squid 发表于 2022-10-30 04:43:35 | 显示全部楼层

输完倒数第一输倒数第二,我是真的服了

楼主| 我想抱抱你 发表于 2022-10-30 04:51:12 | 显示全部楼层

没事慢慢摆烂吧!打不进下赛季欧冠也是俱乐部高层损失

pigeon 发表于 2022-10-30 05:19:07 | 显示全部楼层

跟你想的一样,联赛踢这么多场了这些人还整天喷投入,有意义吗?芬威再如何不投入,卧铺也不该主场输给森林,从我们给对面那么多绝佳机会、我们球员们在场上的拼劲和肢体语言,到浪费机会和低级失误,都是让人无法接受的,这才是该喷的,有些人就跟nba詹密一样,以球队配置不行不舍得交奢侈税来洗…我也羡慕土豪球队,但投入绝不是掩盖球队自身问题的理由

莼爱至情 发表于 2022-10-30 05:25:41 | 显示全部楼层

我后面都懒得回有些人比如 @军旗所向 这类人, 在他们眼中踢森林踢利兹联必须要有德布劳内这样的才能拿分;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清浅吟唱 发表于 2022-10-30 14:49:14 | 显示全部楼层

又没有选秀大会 为啥要摆烂呢..