歪嘎网

快捷导航
开启左侧

现在版号比黄金还金贵吧

山野玫瑰 发表于 2022-11-18 10:03:09 | 显示全部楼层

国内版号下半年已经差不多恢复了,正在按期批复,主要是国外游戏一直卡着

gerbil 发表于 2022-11-18 10:03:45 | 显示全部楼层

就这十年来说,全家桶我只有星际不会玩,其他基本上都是内测或者台服就进场了,重制W3这两年都打了有三千多把,就拿W3来讲,基本上是出了就扔那不管了,游戏地图都是玩家做的,暴雪只需要从玩家手里征集过来,放进随机地图包就可以,就这点操作,两年多了硬是没加一张新图,我是服气的。微软做的重制帝国2,有赛季活动,有官方主推地图,隔三差五有更新,对比起来诚意高的不是一星半点,甚至价格才卖70多。然后有暴白跟我说一个重制游戏你还指望什么,给你玩就不错了。就是因为有太多暴白对暴雪无限宽容,才养成了暴雪这种傲慢,这个公司根本不睁开眼睛看看世界,别的公司都是怎么做的。

woodpecker 发表于 2022-11-18 10:03:59 | 显示全部楼层

卡游戏卡电影卡网络,还有啥不能卡的?

请把心留下 发表于 2022-11-18 10:06:06 | 显示全部楼层

我的理解是版号是和网之易公司挂钩,这个公司是网易和暴雪合办的来搞定国内代理问题。如果微软收购暴雪然后和网易合作,那应该版号还在。但是问题在于微软主要要推xgp,可能对国区的利益没那么看重,而且也要很久。

八戒旳啤酒肚 发表于 2022-11-18 10:06:56 | 显示全部楼层

哈哈。。那是挺难受的。
我这几类游戏玩的很浅。玩的多是炉石、暗黑和魔兽世界
有看得出W3重制版圈钱味道很重。所以我也没入手。。。

hawk 发表于 2022-11-18 10:09:16 | 显示全部楼层

真傻还是假傻

大鱼塘总裁 发表于 2022-11-18 10:10:07 | 显示全部楼层

2022年了,你要说十几年前的暴雪那的确是精益求精,现在就是个商人,而且是不怎么样的商人

正经的小流氓 发表于 2022-11-18 10:10:26 | 显示全部楼层

ow2和ow有啥区别?类似于lol一个大的版本更新差不多

koala 发表于 2022-11-18 10:10:38 | 显示全部楼层

炉石算是这些年续命作了,没炉石暴雪的营收更没法看,什么开个嘉年华开完就掉股价的,也是秀。其实暴雪也就那样,真退场了也没什么,好游戏多着呢,买台PS5吧

幾寸歡糦 发表于 2022-11-18 10:10:46 | 显示全部楼层

为啥是当狗,现在有当狗吗