歪嘎网

快捷导航
开启左侧

现在版号比黄金还金贵吧

lark 发表于 2022-11-18 09:50:28 | 显示全部楼层

?你对暴雪的运营能力有什么幻想
OW最热的时候不出新英雄新地图,改动赛制和角色把自己游戏改死。
这些可不是网易按着暴雪的头做的。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-11-18 11:41:19 | 显示全部楼层

屁股歪成啥样了,还说个屁

温酒对奕 发表于 2022-11-18 09:33:48 | 显示全部楼层

炉石可以玩影之诗,更符合国人xp,大菠萝3和魔兽真没有

流氓兔耍流氓 发表于 2022-11-18 12:08:12 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈还拿以前的IP出来说话,以前几个ip的主创人员都被踢出去了,现在的暴雪都是啥臭鱼烂虾,你提暴雪经典IP我都怀疑你在讽刺现在的暴雪

嗟梦心海 发表于 2022-11-18 11:22:20 | 显示全部楼层

你记忆混乱了吧。ow根本没有让网吧配置升级换代,我就说我的情况,我们这儿网吧配置都750或者750ti,这个配置玩ow绰绰有余,当然,这个游戏优化好也值得表扬,ow出的时候根本没多少人玩。玩的人确实有,在lol遍地飞的时候有几台ow。真正让我觉得动摇lol的还就是吃鸡,整个网吧进去铺天盖地的那个画面,而且逼得很多网吧升级配置。

lemon 发表于 2022-11-18 10:47:40 | 显示全部楼层

游戏思路有问题,风暴英雄怎么死的,ow就是怎么死的,现在的暴雪早就不是以前的暴雪了,
玩游戏首先要赢,其次要爽,都tm路人谁跟你一定要团队合作才能赢啊!

duck 发表于 2022-11-18 10:39:33 | 显示全部楼层

最大的原因 其一这游戏需要极好的配合,和大量的沟通,但是普通玩家哪里来的固定队友,大家都是排路人,路人局一旦有一个人拉了就有很大可能输游戏,这不像撸啊撸,一个人很难carry全局,其次ow更新新英雄速度过慢,导致游戏在推出一段时间后玩法逐渐单一,比如最恶心的33版本,我一个genji玩家直接退游了,游戏外挂横行也是很大的问题,ow好玩是好玩的,不然他不可能在那年夏天火成一个现象级的游戏,同人社区如此之多的二创,还有所谓的p站二创🐶,然而暴雪的后期运营实在是灾难级别的表现,可以写入教科书。

钟情与瘾 发表于 2022-11-18 10:18:22 | 显示全部楼层

您知不知道这些暴雪已研发完成的游戏在国内代理后就是躺着拿钱啊,已经没有二次成本产生了

洗头的秃子 发表于 2022-11-18 09:31:34 | 显示全部楼层

半斤八两吧,说的好像暴雪运营很好一样。

pineapple 发表于 2022-11-18 12:19:12 | 显示全部楼层

啊这…你没去过网吧吧,ow最巅峰的时候也只能说和lol平分秋色,而且ow优化很好不需要更换配置就能流畅玩,网吧海报那只是常用宣传手段而已。反倒是吃鸡是真正逼迫所有网吧更新换代的游戏,因为它太火了,最强的时候压的lol喘不过气,而且优化一坨屎大部分人家里电脑玩不了只能去网吧,那时候网吧里十个人九个半在玩吃鸡