歪嘎网

快捷导航
开启左侧

看见暴雪更换代理商,想起了九城的最后一个夜晚

durian 发表于 2022-11-17 23:35:31 | 显示全部楼层

pdd说几周。但我个人认为难搞。毕竟这要放十年前,和暴雪合作,不赚银子也赚吆喝啊。现在也银子吆喝都赚不到

帅的被人追杀 发表于 2022-11-18 01:30:33 | 显示全部楼层

九成比较弱势  就是给钱多  其他没啥  暴雪一看网易给一堆附加条件  还是选了网易 结果这个选择是正确的

替我问候她 发表于 2022-11-18 01:28:27 | 显示全部楼层

跟魔改都关系不大,从曝出的暴雪给网易开的条件腾讯能搭理就见鬼了,说难听点现在暴雪就是烂命一条,研发能力一坨翔,体量大概只能看到国内大厂的尾气了,已经没资格高高在上了。

pears 发表于 2022-11-17 23:39:58 | 显示全部楼层

我印象中没有停吧。变不删档公测了。免费玩。所以那时候大家无限练小号。后面还每个账号补偿了张小卡

生蛋节 发表于 2022-11-18 07:29:24 | 显示全部楼层

国外的游戏版号已经五百多天没有申请成功过了。现在的国服魔兽 玩的还是7.n版本。

大暖男 发表于 2022-11-18 02:40:58 | 显示全部楼层

据说最近一个注册成功的还是去年6月份?

美少女壮士 发表于 2022-11-18 12:02:23 | 显示全部楼层

那个联合开发手游然后不给海外分成的条款真的把我看傻了,这tmd跟抢钱有啥区别。还联合开发?暴雪在手游开发上纯纯的负作用。我现在就想知道网易有没有拿到暗黑不朽的海外收益。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懒癌晚期已弃疗 发表于 2022-11-18 03:08:33 | 显示全部楼层

网易已经争取过了暴雪以为自己十年前暴雪呢

lychee 发表于 2022-11-18 07:53:23 | 显示全部楼层

毛个半年,当时两个月都不到。我高考第一天停服,开学前几天开的服

似狗非友 发表于 2022-11-17 23:51:25 | 显示全部楼层

暴雪不接受魔改 不魔改就靠月卡的钱腾讯也看不上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册