歪嘎网

快捷导航
开启左侧

没捞偏门的命 得了捞偏门的病

懒癌晚期已弃疗 发表于 2022-11-24 05:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

愚蠢的自己:
平常也不看个足球,听这个大神,那个大神瞎预测,啥也不知道还跟着大投,大几千大几千的压,活该自己一直输。明明知道赌徒心理的可怕,明明发誓输了就不能再赌了,就他吗管不住自己的贪!昨天输六千。今天输五千,明天呢,如果赢了就真能不玩了?还是再输不想着翻盘了?自己看看兜里那俩钱吧,忘了当初为了一个几千块的活求爷爷告奶奶的时候了?输一万给自己一个教训!明天你要是还玩,你这辈子也就这样了,没有自控力,还做什么男人!好好想想吧!
写给我自己的话,(没资格写给别人)

精彩评论66

正序浏览
奚落 发表于 2022-11-24 06:08:18 | 显示全部楼层

你是真坏啊。。

萌渣哟 发表于 2022-11-24 05:35:23 | 显示全部楼层

买个大小几十块乐呵一下不好吗。。不理解想靠这个发财人的想法。都赢钱的话钱从哪来。。

爱过狗喂过猪 发表于 2022-11-24 05:52:12 | 显示全部楼层

无限子弹总是能赢,正常哪有那么多子弹

从头开始 发表于 2022-11-24 05:56:10 | 显示全部楼层

运气不好连输十几场是有可能的

清浅吟唱 发表于 2022-11-24 06:04:32 | 显示全部楼层

大部分赌狗也不是一开始就几千上万的砸,很多也是从买个几十乐呵一下开始的,觉得小赌怡情,结果就越赌越大了。

细雨湿流光 发表于 2022-11-24 05:38:35 | 显示全部楼层

明天压11000,如果还输后天压22000,还输的话大后天压44000,你总不能连续5天都猜错吧

cherry 发表于 2022-11-24 06:23:44 | 显示全部楼层

你是懂倍投的。就是不知道楼主知不知道第七天要多少钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静如疯狗 发表于 2022-11-24 09:23:30 | 显示全部楼层

这可是老赌狗发明的加倍投注回本的方法,可他没有说最关键一点,这个方法适用于无限子弹的人,因为没人说得好你能连着押错几把,万一错个十把呢?算算多少钱了?

暮涵 发表于 2022-11-24 08:10:46 | 显示全部楼层

我一般用几十块买点啤酒盐焗边啃边看球他不香吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册