歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NFL] 橄榄球运动员是天天吃类固醇的吗?下限?

共眼前无憾 发表于 2019-7-11 22:03:08 | 显示全部楼层

科技突然把类固醇变成不是激素的东西了?不懂的都是你这种科技喊得响的

夜灵血窟 发表于 2019-7-12 04:34:35 | 显示全部楼层

国内有些人黑起美帝来真是毫无下限啊~~

parrot 发表于 2019-7-12 13:56:50 | 显示全部楼层

你懂个🔨就在这说 我说科技是只有类固醇了了吗 什么都不懂就少在这现眼 国际联赛用科技是事实

吃瓜群众 发表于 2019-7-12 13:57:52 | 显示全部楼层

这里在说类固醇还是科技?弱智还是小学没毕业?

吃醋小王子 发表于 2019-7-12 13:59:59 | 显示全部楼层

来你跟我说说打类固醇打的就是单一类固醇?脑子有问题 类固醇打脑干里了?

低調低調 发表于 2019-7-12 14:01:03 | 显示全部楼层

你随便问问任何一个人问问打药打类固醇是不是科技 也就你这毛睿来这秀智商

bear 发表于 2019-7-12 14:01:42 | 显示全部楼层

健身先建脑 你这典型的脑子身子都不行 回家再练练吧。

hare 发表于 2019-7-12 14:03:31 | 显示全部楼层

懂口服有什么注射有什么吗 打药往哪扎都不知道就少在这跟我抬杠了

素颜为谁倾城 发表于 2019-7-12 14:17:30 | 显示全部楼层

你这文不对题的程度建议重修小学语文,不用再回复我了

banana 发表于 2019-7-14 17:13:05 | 显示全部楼层

休赛期用很正常 美国这些运动联盟药检很松的 但是天天用 哈哈哈不可能
这些人的基因就算普通人天天类固醇也比不过
州长自己也说过休赛期的时候他会用一点来保持体型
其实科学点用对身体的伤害虽然有 但是不是说这么严重
很多出事的是自己心脏先天性有问题 或者说渠道和用法不对
这些运动员真的拿自己生命赚钱的 用点HGH和那些漫威影星赚钱是一个道理吧
我们这些普通人看看就好 运动和艺术差不多 都是给人日常生活加点动力的
还有死的早的原因是的原因是CTE 和类固醇不关事