歪嘎网

快捷导航
开启左侧

这支西班牙没救了。

嗟梦心海 发表于 2022-12-7 02:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先拷打战犯恩里克,你带一套欧联杯主力阵容来踢世界杯,看不起谁呢?嗯?
没有金刚钻别揽瓷器活,中前场持球控球大核,边路单兵爆破,这支西班牙里面这种类型的球员,一个都没有,看不到一丁点希望。
未来十年,西班牙不出一个巅峰小白,哪怕来个巅峰伊斯科也行,那么这支西班牙肯定沦为各种背景板。
不然,西班牙只能推倒重建,老老实实联赛里面好好找找边路快马,锋线照着人高马大的要求选。

精彩评论33

正序浏览
嗟梦心海 发表于 2022-12-7 02:28:40 | 显示全部楼层

全世界都知道,只要放一个球员全场贴近布斯克茨,这逼立马变废物。他出球选择出球能力确实很合理,脑子很好使,但前提是队友里面有大腿吸引了对方多名队员的情况。正常球队来选人,他都不配碰瓷科克的腿毛。

楼主| 大黄老鼠皮卡丘 发表于 2022-12-7 02:23:59 | 显示全部楼层

科克连在这支西班牙替补上场都不配吗?卡瓦哈尔连个首发都不配吗?迷之巴塞帮

趁着爱意浓 发表于 2022-12-7 02:32:45 | 显示全部楼层

罗德里都在踢中卫还能苛求什么,把拉莫斯和蒂亚戈招进来,也不至于一个硬汉也没有,布一个拼图虚b带着队长袖标

托儿所 发表于 2022-12-7 09:09:46 | 显示全部楼层

回看下昨晚点球大战前的布置画面,摩洛哥这边教练队员工作人员围在一起激情鼓劲很亢奋,西班牙那边就球员围在一起安静听布教授训话,紧张得都蔫了…

容景 发表于 2022-12-7 11:14:34 | 显示全部楼层

讲个笑话,巴萨板鸭双主力金童。然后看看板鸭中场踢得是个鸡儿

美少女壮士 发表于 2022-12-7 10:34:19 | 显示全部楼层

我看了,半场我就睡着了

eagle 发表于 2022-12-7 08:16:55 | 显示全部楼层

自己计划安排的,恩里克都没管,让布斯克茨和阿尔巴策划的,结果就是一坨

嗟梦心海 发表于 2022-12-7 02:29:56 | 显示全部楼层

板鸭这届里面26个人,全是边角料,没看到半个能成长为巨星的胚子。

楼主| 温风若水 发表于 2022-12-7 02:23:59 | 显示全部楼层

科克连在这支西班牙替补上场都不配吗?卡瓦哈尔连个首发都不配吗?迷之巴塞帮