歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NFL] 又到了漫长长草期

pineapple 发表于 2023-2-13 16:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

超级碗结束又开始长草。有谁聊聊酋长今年有啥选秀签吗,感觉酋长去年的选秀还是很成功的,或者休赛期酋长还有啥能补强的吗?防守二线?接球武器?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论21

正序浏览
燃烧的胸毛 发表于 2023-2-13 19:03:42 | 显示全部楼层

奥兰多布朗虽然今天金刚不坏很牛逼,但是造价太高几乎确定要放弃他了,77也不太行,可能要补两个t优先。
二线去年选的很好不会优先补吧?
接球武器我看群友说明年是外接大年,可能明年再选?
反而有可能补一个te。

crane 发表于 2023-2-13 18:41:40 | 显示全部楼层

越平凡越长久 发表于 2023-2-13 18:52:42 | 显示全部楼层

弃妇首轮选个大外接吧 斯坎特林实在辣眼睛。。。早说了这厮不靠谱,1v1没优势,黄油手,fade跑一半回头看,反正外接的忌讳他全占了~

pineapple 发表于 2023-2-13 19:02:16 | 显示全部楼层

mvs打猛虎还是蛮猛,结果只是灵光一现

本帖子中包含更多资源

楼主| 万念因你 发表于 2023-2-13 19:03:42 | 显示全部楼层

奥兰多布朗虽然今天金刚不坏很牛逼,但是造价太高几乎确定要放弃他了,77也不太行,可能要补两个t优先。
二线去年选的很好不会优先补吧?
接球武器我看群友说明年是外接大年,可能明年再选?
反而有可能补一个te。

拿什么释怀 发表于 2023-2-13 19:09:46 | 显示全部楼层

你看的太少了,这厮坑的次数远大于他闪光的次数。

pineapple 发表于 2023-2-13 19:12:28 | 显示全部楼层

刚开始看完整第一个赛季,确实很少看到他接球成功,还是不太会看路线跑动

楼主| pineapple 发表于 2023-2-13 19:21:47 | 显示全部楼层

二线给人感觉就是年轻,不过防的好像蛮顶的。哪个群能带我进去涨涨见识吗

本帖子中包含更多资源

楼主| goat 发表于 2023-2-13 19:32:09 | 显示全部楼层

说实话今年常规赛打比尔和猛虎那两场我真的没有少骂几个新秀CB,更没有少骂让新秀CB去防几个大外接的DC,但是一年打下来这几个年轻人被折腾很惨,也成长得很快。
如果你要加酋长球迷群的话,去微博关注马霍姆斯魔法,然后叫他拉你。