歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NFL] 个人 2022 NFL Re-Draft

mangosteen 发表于 2023-2-16 18:50:31 | 显示全部楼层

除了Kerby Joseph只有名人堂巨星Brian Urlacher一人

楼主| 生蛋节 发表于 2023-2-16 18:53:03 | 显示全部楼层

只能说今年龙哥状态不好,精准把控住了。加上哈钦森,雄狮一共抄截了四次。

mangosteen 发表于 2023-2-16 18:53:21 | 显示全部楼层

F Them Picks

楼主| reindeer 发表于 2023-2-16 19:21:41 | 显示全部楼层

辛苦楼主
你这首轮7个WR 6个OT 还有4个S 尤其是4个S 正常有一个都不错了
另外感觉今年出彩的RB有几个吧 可惜没看到

mangosteen 发表于 2023-2-16 19:40:38 | 显示全部楼层

是的,我在候选名单里列了四个跑卫,最后还是一个都没选。我觉得最强的Breece Hall,他的原顺位36顺位感觉就挺合理的。马后炮而论如果有跑卫强到能帮比尔争冠的话就给比尔选了,不过感觉上没有

楼主| 跳河自杀的鱼 发表于 2023-2-16 19:51:04 | 显示全部楼层

Hall要是入选会让人很意外的 他效率是不错 不过他一个赛季出勤率不到一半
另外就是这赛季有新秀千码跑卫摆在那 选其他人就太难让人接受了

mangosteen 发表于 2023-2-16 20:03:46 | 显示全部楼层

是,我说的是不考虑伤病的情况下最强。像他和Kenneth Walker,Dameon Pierce,Tyler Allgeier虽然都是千码级别的,不过在当前的趋势下除非是刚好首轮末有急需跑卫的球队,否则也很难挤进首轮

楼主| 细雨湿流光 发表于 2023-2-16 20:20:04 | 显示全部楼层

去年
倒是3,4轮不少优秀CB

mangosteen 发表于 2023-2-16 20:24:45 | 显示全部楼层

是的,爱国者两个Jones,牛仔的DaRon Bland,布朗的Martin Emerson,海鹰的Coby Bryant都不错

楼主| 又污又可爱 发表于 2023-2-16 21:46:41 | 显示全部楼层

Hutchinson > Sauce,位置重要性而论,历史上就没有一个队会用状元签去选db的