歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 个人印象中的三巨头粉丝撕比史

跳河自杀的鱼 发表于 2019-9-9 11:41:05 | 显示全部楼层

有点意思,回头我整理一个科比詹姆斯,杨幂赵丽颖粉丝撕逼史

莺时 发表于 2019-9-9 12:31:25 | 显示全部楼层

还有托尼实验室和瑞士药厂论

桃花扇 发表于 2019-9-9 12:50:27 | 显示全部楼层

还好吧
吃药论最早是牛粉提的,也就是那句:纳达尔超不过三十岁。还发明了健康的我神是吴迪的
然后是对德约,当年动不动退赛的德鸡怎么变成体力超人了,黑乎乎的东西是大力丸
没想到,风水轮流转,。现在老牛经常被豆粉德粉说,37岁,38岁还有这么好体力的高科技论
果然,人类的本质都是复读机啊

容景 发表于 2019-9-9 12:51:07 | 显示全部楼层

本来这3位把其他人甩的不见踪影...都是前三的传奇人物啊...没必要如此,未来要是来个如他们一般强力,还没有其他两位制约的话...才是真的一统天下...那时候可以这3位粉一起撕新醒

我住北渡口 发表于 2019-9-9 13:18:11 | 显示全部楼层

现在形式上看还是纳德粉联合击退费,费粉丝群体太大,略微被两家一起压制。最好奇两种情况,一是纳成为最多的时候,另外两家粉丝立场,还有就是德成为最多的时候,另外两家粉丝立场

蓝翔老司机 发表于 2019-9-9 13:59:23 | 显示全部楼层

其实费德勒长期压制我豆,我豆跟德约打也很绝望,所以对两位运动员很服气的。本人最厌烦的是持证吃药论和发球墨迹论,比签表干爹论和发展畸形论恶心多了。反正我是很支持德约大满贯数超费德勒的。

给儿子聘个妈 发表于 2019-9-9 14:00:54 | 显示全部楼层

我觉得最得利的是桑普拉斯,这个决赛没进多少次的,居然成了早期牛粉踩豆粉的工具,豆粉从来没踩过任何人,一直认为自己是赶 超者。现在二个人形势换过来了,牛粉慌了。

嗟梦心海 发表于 2019-9-9 16:05:40 | 显示全部楼层

三巨粉不互踩的话 哪来的撕比

楼主| bison 发表于 2019-9-9 17:11:35 | 显示全部楼层

这三方一直是互踩的,不存在哪方不踩只反击的情况

antelope 发表于 2019-9-9 17:12:29 | 显示全部楼层

纳达尔明年要34了  今年输出很大  明年是否能保住法网未可知
德约伤病成疑  18-19消耗也很大  20年是否能延续今年状态未知
老费明年39 考虑到年龄 19年消耗不比德纳少  明年只剩温网有一丝夺冠希望所以未来不好说,考虑老费5年的沉寂,纳豆15、16的低迷,德约17和18上半年的迷失,三巨头夺冠🏆的窗口期也就在未来的1、2年了