歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 男子网坛95后选手确实比90后选手幸运

山野玫瑰 发表于 2023-2-19 17:34:32 | 显示全部楼层

生的越晚,遇到的三巨头越老越幸运。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-2-19 19:38:15 | 显示全部楼层

90后的确实力不如95后那几个

笑死大姨妈 发表于 2023-2-19 21:54:44 | 显示全部楼层

你为什么不说他还遇到85后啊。

辣逼小新 发表于 2023-2-19 22:03:06 | 显示全部楼层

你的意思是天下美事儿都得费德勒占尽是吗?还有王法吗?人如果这么贪得无厌,那肯定没好结果。呵呵

楼主| 闹哪样 发表于 2023-2-19 22:14:56 | 显示全部楼层

费德勒生涯大部分时间都得打纳德,实在不能算有多幸运,真正占便宜的是没有和三巨头重叠或者只有小部分重叠的那些人。

hippopotamus 发表于 2023-2-19 22:52:09 | 显示全部楼层

哪有什么幸运不幸运,不是自己菜?

辣逼小新 发表于 2023-2-20 01:04:59 | 显示全部楼层

你确定他不幸运吗?吃着天然的时代红利,前期拿了13个gs,这便宜还不够大吗?前期除了我神的红土,谁能阻止费德勒吗?

楼主| 城荒梦空 发表于 2023-2-20 09:03:50 | 显示全部楼层

前期没碰到纳德就是占便宜?那占便宜的可太多了吧,除了恰好和纳德同龄那几个,别人不都错开了,都占便宜?桑普拉斯阿加西罗迪克休伊特博哥格包括现在的95后00后等等都占了便宜呗,我很不理解为啥你单说费德勒。还是说你这个所谓的幸运是专门给费德勒量身定做的,必须得满足恰好在纳德崛起之前那几年+水够很多个大满贯这两个条件才行,少一个都不算,那确实只有费德勒满足了你这个条件,可问题是你这种为某个人量身打造的幸运有意义吗?

辣逼小新 发表于 2023-2-20 10:17:35 | 显示全部楼层

理解有偏差,占便宜是指的整体环境竞争弱。可不是单指德约。

楼主| 慢性偏执 发表于 2023-2-20 10:19:42 | 显示全部楼层

90后不幸,但是85和80后更不幸,90后最主要的问题还是自身垃圾,连安德森,伊斯内尔,奎雷伊,弗格尼尼,阿古特这些二三流选手都无法突破