歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[台球] 丁俊晖和特鲁姆普的差距越拉越大

干凈没朋友 发表于 2020-11-23 14:45:48 | 显示全部楼层

小特现在走位好很多了,但是看他的球总有种运气太好的错觉,很多球走位都很极限

parrot 发表于 2020-11-23 14:48:03 | 显示全部楼层

我觉得他的走位离最顶级真的很远。。。只不过太准了致使太多走位不到位都无所谓了,而且现在甚至还有越来越准的趋势,不得不服。巅峰马叔我个人觉得是不如小特的,而且我记得去年还是前年看比赛的时候有过两个人进球率的对比,好像也是小特略高。

falcon 发表于 2020-11-23 14:48:41 | 显示全部楼层

走位差,能七百多次单杆过百?现在的过百次数记录是奥沙利文的一千多杆,可川普这么年轻,超越奥沙利文也是早晚的事。

托儿所 发表于 2020-11-23 14:59:41 | 显示全部楼层

兄弟这点看法我跟你一样,很多时候小特走位都不是手摆位,甚至是有点儿别扭。。但挨不住人家准啊,无限修正。。所以一直以来小特逆转局很多,前面状态不好准度不够的时候胜率就低了,但是进入状态后怎么打怎么有,确实顶不住
特的杆法秀加上远台准确率高,低杆和加塞效果极佳,常常打出香蕉球,给人感觉视觉效果好。威廉姆斯发力是弱点,走位也不细。为什么他可以单赛季三大赛全拿?远台,贴库,大角度,甚至争黑第一杆,都在他的射程远台贴库推杆我找不到比他准的。而且他的心态波动极小,对手压力大。他的世锦赛147就是靠纯纯的准度完成的。我最喜欢的外国球员就是马威了,洒脱。当然现在肯定没有状态了,数据也不行。个人观感就是马威能推进别人打不进的。

瑾夏年华 发表于 2020-11-23 15:06:23 | 显示全部楼层

其实那也不是刚出道,最早的时候我记得他是一头屌毛啊,形象很非主流,成绩也不好……

reindeer 发表于 2020-11-23 15:08:54 | 显示全部楼层

你看看他刚刚横空出世时候打球的风格再说话吧

grapes 发表于 2020-11-23 15:14:28 | 显示全部楼层

为什么丁赚那么多,广告代言吗

楼主| 蹲街等天亮 发表于 2020-11-23 15:15:12 | 显示全部楼层

赞助,广告,之前国内还有一些活动,前两年成绩不行的时候活动太多了,现在在自己开的斯诺克学院练,状态稳定一些

似狗非友 发表于 2020-11-23 15:52:03 | 显示全部楼层

对的 英国大部分打球的 在本土广告代言基本上是0

勇爺 发表于 2020-11-23 15:58:41 | 显示全部楼层

何来塞尔比稳压特鲁姆普。塞尔比已经慢慢衰退了,奥沙利文昨天打得确实太臭了。上半场两个简单的球失误都是致命的。不然比分就是反过来了。好在这两人第一二,不是那么容易碰到。哈哈