歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有哪些角色的配音极度贴脸,无法超越(四国皆可)

风流野趣 发表于 2023-3-20 23:50:01 | 显示全部楼层

烟绯中配,刻晴中配,可莉纳西妲中配,胡桃中日配,绫华日配。根据楼层内容,我来说个暴论,米哈游目前的画风没有适合美雪太太的雷神声线的角色。雷神中配,我在玩原之前就接触崩三,有知名女演员滤镜,不评价,我个人开日配,违和感最严重的就是雷神神子——太御了,原神女角色多数都是憨萌憨萌的(比如内鬼爆料的村姑雷神)。15年16年那时候我接触的二次元游戏几乎没几个有中配的,18年接触了崩坏三,原来中配也可以很优秀;等到了原神,我对角色的理解已经逐渐贴近中配导演。比如钟离的“天动万象”,我更喜欢中配;烟绯中日差距大到让我诧异,我偏向中配;八重神子,杜冥鸦的声线狡黠魅惑清脆,佐仓绫音的声线更多的是魅惑,我个人更喜欢杜冥鸦的声线。中配几乎所有角色我都觉得贴脸,也有个别的我听着违和,比如米卡和卡维。中配出彩的少年音相对较少,我认识的只有音熊联盟的沈达威……
也挺感慨的。六七年前谁玩游戏开中配啊,现在一款有四国语言的游戏,用中配的玩家居然占了大多数,也算是以前想都不敢想的情形了。

萌渣哟 发表于 2023-3-20 23:53:41 | 显示全部楼层

确实,早柚铁憨憨,笨小孩挺可爱的。

共老河山 发表于 2023-3-20 23:54:43 | 显示全部楼层

日配的散畜也很不错,这种撒比中二角色还真就日配才有那味

badger 发表于 2023-3-20 23:58:43 | 显示全部楼层

斗子哥可以有

plum 发表于 2023-3-20 23:58:45 | 显示全部楼层

云堇中配,钟离中配

耳边私语者 发表于 2023-3-20 23:59:33 | 显示全部楼层

早见沙织确实完美贴合神里的形象,还有一个泽城美雪,能把影的温柔、呆萌和雷电将军的严肃、木讷完美演绎

不失帝王范 发表于 2023-3-21 00:00:03 | 显示全部楼层

日配雷电将军是我心目中将军本人。
另外提几个我个人比较喜欢的,中日配的九条、珐露珊,都很顶。日配的多莉,开口就是混沌恶的感觉,对味儿。

editor 发表于 2023-3-21 00:03:35 | 显示全部楼层

我也暴论,美雪太太的影我觉得完爆中配的菊花花
必须中配的荒泷天下第一斗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

樱花飞 发表于 2023-3-21 00:04:31 | 显示全部楼层

云堇中配
嗓音很好听

银河预报员 发表于 2023-3-21 00:05:44 | 显示全部楼层

t0
钟离中配,可莉中配,胡桃中配,刻晴中配,一斗中配,香菱中配
雷神日配,胡桃日配,柯莱日配,凌华日配,宵宫日配,魈日配
阿贝多英配,坎蒂丝英配,其他不熟了