歪嘎网

快捷导航
开启左侧

JKL职业生涯第一次菜这么久

shark 发表于 2023-3-18 23:06:04 | 显示全部楼层

楼主都不敢回你了

parrot 发表于 2023-3-18 23:06:50 | 显示全部楼层

别问,问就是人形远古龙,派克起的外号我真的笑死

温风若水 发表于 2023-3-18 23:08:39 | 显示全部楼层

岁月史书离谱,s10春季赛左手带牛牛哥的时候滔搏什么成绩?

喂不饱的狗 发表于 2023-3-18 23:10:04 | 显示全部楼层

为什么要洗?当时不就盖棺定论了吗?ig输了的微博我记得很清楚“成也ts,败也ts”热评最高,当时ts带病打比赛不是都清楚吗?还有wunder的推特“这不是我认识的ts”,当时都是在惋惜吧,骂的真没多少(骂野辅最多),当时的ts也没人黑的动。说到这我最恶心的就是jkl本人包括他粉丝,仗着时间距离变大,发动了好多岁月史书,居然洗脑了好多人!当时离开ig去tes时我就知道tes要被拆,一个拼图的实力却拥有核心的地位和人气,真的不能理解

magpie 发表于 2023-3-18 23:10:36 | 显示全部楼层

你是真不要脸呀

幾寸歡糦 发表于 2023-3-18 23:20:25 | 显示全部楼层

阿水送死流大嘴经典tp位
这人来滔搏之后架子就端起来了,年少得志,ad位最高薪,女友白富美,商业价值高,流量也大,妥妥的人生赢家躺功劳簿上吃老本了,他就需要队内有个大爹给他托底,以前有左手,现在肉鸡岁数大了托不动了,还正巧赶上了下路版本,加一起直接就给他暴露出来了,不得不说这人队友运真好啊

山野玫瑰 发表于 2023-3-18 23:21:15 | 显示全部楼层

不是 一直都这么菜,只是现在没人兜底了

jellyfish 发表于 2023-3-18 23:21:33 | 显示全部楼层

那时候有一句经典评论
“这把能输除非大嘴连送五波,幸好jkl只送了四波”

hamster 发表于 2023-3-18 23:22:18 | 显示全部楼层

jkl没来之前tes8/5,而且jkl刚来就打十六连败的v5,说是tes原来9/5也没区别,现在没有knight的tes什么样子你也清楚

嗟梦心海 发表于 2023-3-18 23:23:17 | 显示全部楼层

不是dys那些二路取的外号?跟派克什么关系,天天尬黑