歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[LOL手游] 一个国际服玩到国服的玩家发发牢骚吧

听说你爸改嫁了 发表于 2023-3-19 01:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

lol毕竟是学生时代一直玩的游戏
我想过lolm推出打败农 但是很遗憾拳头进场太晚太晚
lolm退游的越来越多 前期可能只是吃相太难看
比如水晶玫瑰活动
后来退游的 真是体验感和机制问题了
就像我现在 我再怎么努力 都会输
我玩的位置 我尽力 总有那么两三个位置是纯负作用 我都无法理解他们的省牌国服是哪里来的 真的菜的没眼看
我现在进入了一个怪圈 不管我多努力 总有人一直在死 就是赢不了 已经不知道怎么赢游戏了
以前国服还没来的时候 我在国际服翡翠段位一阵子之后就没玩了 感觉开加速器玩挺麻烦的 又回去玩农了 我看到有up扒出系统用玩家的号进行游戏 明明是玩家的号 被系统拿出来用了 就是纯摆纯人机 但是玩家自己没有游戏记录 我一度觉得lolm现在也是这样
现在感觉每天都在退游边缘疯狂ob 国服推出以后我一直在玩 几乎每天上线 每个赛季都是大师宗师 你可以说我菜 我也承认 最好的也就打到省牌 但是这游戏现在体验感太差太差太差了 有的时候破防了骂队友几句 一点水花都没有 我仿佛在和人机做队友 宁愿那人嘴我几句 让我知道是真人
上不去下不来 就是现在的处境 已经八连败了 也没啥心情排位 随便发发牢骚

精彩评论5

正序浏览
憨豆一般的年华 发表于 2023-3-19 17:25:44 | 显示全部楼层

happy game吧老哥,大乱斗也挺好玩的

遇见快乐 发表于 2023-3-20 11:36:00 | 显示全部楼层

刚下回来玩了一周,和朋友玩胜率挺高的。然后自己单排的队友好几把对线都是被薄纱,我打字也没人理我,果断卸载了。

沈拾月 发表于 2023-3-20 13:14:03 | 显示全部楼层

所以我进游戏就屏蔽所有人

憨豆一般的年华 发表于 2023-3-20 13:14:57 | 显示全部楼层

玩大乱斗好多了

dinosaur 发表于 2023-3-24 04:21:48 来自手机 | 显示全部楼层

为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.