歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 终于轮到我了,我为曼城设计的动态头像框上架啦!

笑语浅酌 发表于 2023-3-14 18:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咱城的头像框出来啦!还不知道的朋友现在可以去商店购买哩【不过根据我帖子的滞后性大家应该都知道了
首先感谢被我折腾了五天的三位版主@黑暗骑士  @Vicky淇淇  @可降阶的高阶微分方程  
设计思路
风格主要是参考了官方新年的红包,咱城的中国区运营非常用心!夸夸!我想说的是这不是我一个人做的头像框,感谢各位老哥的热心建议,每一个建议都是很关键的,无论有没有被采纳,这是所有歪嘎城民的共同成果。

蓝月航船都是我们的代表元素,一些设定已经在修改贴里提到啦。我说点其他的,框的刻度有罗盘方位的寓意,象征着天南海北的曼城球迷,而右上角的明星由较大的星星和较小的星星交错组成,大的星象征着我们星光熠熠的球员,而小的星星代表所有所有城民,两者相重叠,高悬在天空,不需要华丽的动态,因为无论遇到什么困境,我们永远会坚定的支持自己所爱的俱乐部,丝毫不动摇。
许多设计和设计细节是由众多城区老哥纠正的
比如蓝月升空的点子,感谢 @ oh玎劳斯斯哈斯哈 和@ 錦木_千束
改字体大小的事感谢@ 感觉我能单防胖虎 和 @ Petaloen 以及@ 司波大爺
帆船航行的建议来自@ pepepepep 和@ 泠泠七弦音
还有颜色问题,感谢@ newgalaxy 和 @ shtjngff 以及@ JuntoMay
还有诸多我在赶这篇文章时可以列出来的城民没有列举【对不起我实在赶得太急了(挠头)】
感谢所有发表意见的朋友。虽然最终效果不一定能使所有人满意,我还是很感激大家愿意帮助我完善这个框子。
获取方式:
>" target="_blank" href="https://lite.hupu.com/hcoin?night=0">点击前往商城购买曼城头像框>>
其次是大家最关心的抽奖活动,咱区因为有H币的人偏少所以有两个抽奖~两个!两个!two!大家积极参与
回帖抽奖:城民们可以推荐本帖然后评论参与抽奖!在本帖下回复参与,随机抽取50位JR送出永久头像框。
参与答题活动,感谢运营老哥给城区h币不够提出的方案---曼城知识小问卷,答对的有机会获得头像框哦:
>" target="_blank" href="https://wj.qq.com/s2/11895364/4d7e/">曼城知识小问卷入口>>
祝我们各项赛事一帆风顺!!

精彩评论184

正序浏览
媳妇快跑打不过 发表于 2023-3-14 17:14:27 | 显示全部楼层

城里人互亮一下吧,真的想要这个框啊

文艺小流氓 发表于 2023-3-14 17:12:13 | 显示全部楼层

这个框我是真喜欢 已经收藏了

大暖男 发表于 2023-3-14 17:41:53 | 显示全部楼层

蓝月升空,乘风破浪,众星拱月,行必有方

细雨湿流光 发表于 2023-3-14 17:10:12 | 显示全部楼层

这个设计很惊艳的 不论是国风元素的引入(边框上的云纹、月亮的升隐)还是整体的配色都很好,作为商城里第一个有国风元素的框,可以说是打开了新的一页。
(本来一开始我收到的时候,船还是升降式的,月亮也是从上往下出现的,后来就看到有城迷给楼主提建议,成品也果然修改得很好,只能说大家值得拥有这样一个优秀的框)

我想抱抱你 发表于 2023-3-14 17:09:46 | 显示全部楼层

心想事城

趁着爱意浓 发表于 2023-3-14 17:37:39 | 显示全部楼层

辛苦辛苦!

是一种态度 发表于 2023-3-14 17:30:31 | 显示全部楼层

哈哈哈因为题材比较少见吧

第一次做技术不在行只能靠题材夺人眼球了。而且两个动效都是jr的创意,我只负责实施的部分,只能说谢谢大家包容我的选材还提了这么好的建议。

fox 发表于 2023-3-14 18:29:17 | 显示全部楼层

好看死了 谢谢大佬 又清新又梦幻的框子

melon 发表于 2023-3-14 18:28:44 | 显示全部楼层

去答题