歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热刺] 难道没有人听孔蒂骂听爽的吗,反正从我私心上讲是已经听爽了

飘逸的胸毛 发表于 2023-3-19 21:15:26 | 显示全部楼层

孙哥就干这根本不适合他的活,这叫给他好的位置?

bison 发表于 2023-3-19 21:18:11 | 显示全部楼层

要你做孙教练孙第二天直接紫砂

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-3-19 21:24:59 | 显示全部楼层

从你的角度看待问题。
孔蒂要找下家需要公开批判部分球员吗?
屁股决定脑子,多少扬领先被扳平逆转?
打曼城先进2球被反超是不是战术胜利?
热刺的后防就这个吊样,戴尔多少年了热刺就差了多少年,世界杯也影响球员的状态,欧冠进了16强,联赛到达前六,目前骂什么?换波切诺特来又是列维作妖,又能怎样?

小乖买糖吃 发表于 2023-3-19 21:25:11 | 显示全部楼层

没背身能力,没组织进攻能力,有球能力非常一般,所以不能像也不应该像库卢一样在边线附近接球组织推进渗透对不对?

听说你爸改嫁了 发表于 2023-3-19 21:26:09 | 显示全部楼层

没背身能力,没组织进攻能力,有球能力非常一般,所以不能像也不应该像库卢一样在边线附近接球组织推进渗透对不对?

僚兮 发表于 2023-3-19 21:29:28 | 显示全部楼层

那你说他能干什么活?别接球了当因扎吉用啊?

是一种态度 发表于 2023-3-19 21:37:10 | 显示全部楼层

多替补收割比赛不香嘛?

月掩门 发表于 2023-3-19 21:38:30 | 显示全部楼层

后防再差不是你带队10场每场丢2球的理由吧?
你去看看五大联赛还有哪个球队做到了?
戴尔再垃圾,在昂热能踢球不?在艾尔切能踢球不?在桑普能踢球不?你要嘴硬说踢不了,那我也没话说。
成天骂戴尔,啥教练能因为一个中卫不行场场丢2球还做不出任何改变啊?
你要不就不用他,要不就想办法帮助他,他孔蒂做到哪个了?
奥巴梅扬说滾就滾,阿尔特塔怎么做的?这是水平差的。
坎塞洛说滾就滾。瓜迪奥拉怎么做的?这是不听话的。
c罗再牛逼,滕哈格不是硬刚?这是又不听话水平又差的。
怎么就你孔蒂两手一摊发布会骂球员不行啊?没人不让你弃用他啊?
整个赛季不都孔蒂说了算了,他想干啥干啥。
啊,戴尔菜,用不了,桑切斯菜,用不了,坦甘加菜,用不了。
你主教练不会真的一点调教能力都没有吧?
人家格罗斯这老爷车基本就没啥运动能力的,在波特手下连翼位都能踢,人家是怎么通过战术体系构建去解决你一两个球员的弱点的?
成天叨叨后防不行,你是联赛杯踢森林进球了还是足总杯踢大刀进球了?你是两回合踢米兰进球了?三线崩盘的4场比赛进0球你骂后防?
是,进攻进球多,多少都是定位球啊?真正孔蒂的核心传中套路进了几个球啊?边翼卫连线进了几个球啊?
核心进攻套路都打不出效率,成天靠定位球和球员个人能力偷分,就知道骂后防,有瘾啊?

跳河自杀的鱼 发表于 2023-3-19 21:38:34 | 显示全部楼层

上大号吧,列维先生

少女不夶 发表于 2023-3-19 21:41:22 | 显示全部楼层

我没文化,我蛮夷也,麻烦你把句断好了重新发下,我并不能看懂你在说啥。。。