歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 喜欢了了19年阿森纳,恕我直言,萨卡厄德高做核心,永远也没有可能回欧冠

monkey 发表于 2022-6-1 09:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我从0304赛季开始看阿森纳,当时我们世界级球员有亨利,维埃拉,阿什利科尔,吉尔伯托,我指的是同位置世界前五!这时候博格坎普已经不是世界前五,但是他曾经是世界足球先生第三名,什么实力不用我多说吧!皮雷也是生涯最后巅峰!
0405赛季,不说了!
0506赛季,欧冠直到被罚下门将决赛都没输球,球队核心还在,彼时法布雷加斯迅速成长,成为中场核心!
0607赛季,法布雷加斯已经成长为世界级球员!
0708赛季,亨利走人,萨尼亚和花朵来了,可以说萨尼亚巅峰时期也是世界前五的右后卫!
0809赛季,4乘4赛季,所有赛事全部进了4强,但是球队阵容过于单薄,赛季后期崩盘!
0910赛季,法布雷加斯36场比赛19球17助攻,已经有世界第一中场的趋势!这个赛季还赢来了阿尔沙文,又一名准世界级球员!欧冠甚至和宇宙队扳手腕,可惜遇到了可能是人类历史上最强的的球员巅峰梅西,第二场运气也不太好!
1011赛季,范佩西开始爆发,可惜由于伤病,25场18球7助攻
11到12赛季,法布雷加斯离队,范佩西38场30球12助攻,可以说,阿森纳又迎来一位世界级球员1
1213赛季,范佩西去了曼联,温二期开始,你可以看到许多年轻球员,大马丁,狗不理,科克兰,威胁等,这也是最弱的阿森纳了,但是这一年卡索拉来,可以说我厂现在阵容没有一个人有那年卡索拉的水平,双足怪,赛季12球13助攻,联赛两双的全能中场!
1314赛季,土狗来了,土狗可以说也是世界级中场,我厂拿了保温杯,可以说这是进争四核心最弱的时候!想想我厂这时候的中场最弱的是阿尔特塔,阿尔特塔,土狗,卡索拉,科克林,再想想现在什么配置!
1415赛季,桑大腿来了,绝对同位置世界前五,赛季25球12助攻
1516赛季,切赫来了,穆里尼奥发怒!
1617一分差距告别欧冠,桑大腿赛季打出了30球5助攻!
以后阿森纳就此跌入深渊,利物浦开始复苏!
大家看看我厂现在的中前场核心,半条命的托马斯,两个软蛋厄德高和萨卡!
这两个人本来就是团队型球员,比较吃配置,强强对话就是容易隐身,特别是上了强度之后,可以做拼图,绝对做不了核心,拿他们当核心,阿森纳永远别想回欧冠,喜鹊的乔林顿和吉马良斯海鸥的比苏马库库抢的他们已经发挥不出来了,更别说顶级球队了,我看阿森纳19年了,从来没有核心像现在这么差过,亨利走了我们有小法,当时世界前三中场有机会世界第一,后来单核carry的范配西,也是世界前三的中锋,后来也有桑切斯卡索拉这样的大腿,桑切斯去巴萨之前可是意甲头牌哦,再次也有土狗这样的欧洲助攻王,核心档次下来之后,阿森纳就永远告别欧冠了!

精彩评论177

正序浏览
grouse 发表于 2023-3-20 17:40:22 | 显示全部楼层

经典永远。你要这赛季初发就算了,现在赛季结束拿了第五就跳出来说永远进不了,马后炮玩得真六。

暮涵 发表于 2022-6-1 09:50:01 | 显示全部楼层

又到了我最喜欢的挖坟环节了

小迷你 发表于 2023-3-20 16:55:29 | 显示全部楼层

喜欢19年阿森纳的骂萨卡软蛋我是怎么都想不通的,而且话没必要说太满,但凡那个三连败上的是埃尔内尼不是洛孔加你这标题都不成立

lark 发表于 2023-3-20 17:53:13 | 显示全部楼层

节操嘎嘣脆 发表于 2023-3-20 19:00:54 | 显示全部楼层

“软蛋萨卡,我还从来没见过一个21岁像萨卡这么硬,他的对抗能力边锋里都是历史级,这只是场上的硬,心理层面更是从全网网暴到点球快两年一个没丢,对于19-21这个年龄段心理层面可以说是硬汉中的硬汉了。

辣逼小新 发表于 2022-6-1 09:45:45 | 显示全部楼层

谁TM的在挖坟,楼主的脸往哪儿放

桃花春水 发表于 2023-3-20 18:07:52 | 显示全部楼层

活在过去,无法自拔。

浅末微凉 发表于 2023-3-20 17:57:58 | 显示全部楼层

现在还看拉菲尼亚跟理查利森吗?

monkey 发表于 2023-3-20 18:09:08 | 显示全部楼层

真他妈感慨啊,像一位枪迷所说,赛季初的时候,假如有人说联赛过去三分之二了,我厂多赛一轮排第一,领先第三名,十多分。我一定会像看怪物一样看着这个人