歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 【姆巴佩爽约集中讨论贴】大家有啥苦水都发泄在这里吧

风吻过你的湿发 发表于 2022-5-21 21:38:28 | 显示全部楼层

世界杯一脚把法国带出局,我真没看出他有超梅罗工资两倍的天赋…

一人欢愉 发表于 2022-5-21 23:14:37 | 显示全部楼层

这事发展到现在,巴黎开出了历史级的代价才留住姆巴佩,必然要求历史级的回报,拭目以待

dinosaur 发表于 2022-5-21 20:42:43 | 显示全部楼层

可不敢说法甲球王🤔,法甲球王另有其人

暮烟疏雨 发表于 2022-5-21 20:24:32 | 显示全部楼层

见巴黎一次干一次 在王子公园干几个惨案

耳边私语者 发表于 2022-5-21 20:50:14 | 显示全部楼层

他妈的 一个夏天痛失两个潜在金球级 这在以前是不可想象的 太特么难受了

我污但不色 发表于 2022-5-21 23:24:59 | 显示全部楼层

祝福姆巴佩的真是不知道怎么想的,但凡早一个月他宣布留队,哈兰德可能就来了。就这么个极端利己主义者,需要祝福?????

又污又可爱 发表于 2022-5-21 23:57:26 | 显示全部楼层

但你架不住人家财大气粗,自愿当舔狗

喂不饱的狗 发表于 2022-5-21 23:26:26 | 显示全部楼层

本来想发贴的,但我就别打扰太多人了。
事已至此,我觉得挺好的。
之前我一直对姆巴佩很有好感,除了能力,是因为我以为这个人有值得期待的人格:
1.对自己的决定很坚定
2.爱惜自己的职业、形象
结果事情到最后做出这样转变,证明他就是待价而沽,就是个人利益优先,也并没有那么爱惜名声。
那这人其实也没有太值得期待的了。如果换他在场上,今年落后的比赛,他能像其他人一样相信自己能够逆转吗?他吊着两边到最后是挺冷静,但这样的人还有那上头的热血吗?
我尊重现在皇马每一个主力,这也决定了我为什么喜欢皇马。如果等他加盟后才发现他是这样的人,那我可能才会真的破防

燃烧的胸毛 发表于 2022-5-22 02:40:20 | 显示全部楼层

我只希望齐祖不要接这个烫手山芋

goose 发表于 2022-5-21 23:17:18 | 显示全部楼层

看看内马尔就知道,长期踢法甲这种强度低的联赛,陨落速度会比想象的快