歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[曼城] 这个周末不错

mulberry 发表于 2022-11-7 18:27:28 | 显示全部楼层

你代表城区球迷普遍素质么?我这话刺到你痛点了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lemon 发表于 2022-11-7 20:22:04 | 显示全部楼层

兄弟,你别急,我觉得别人这样说还真没啥问题,并不是因为他是曼城球迷我就帮他说话,而是你们枪迷让我感到恶心,为什么恶心呢?领跑第一半个赛季了,虐菜也好强强对话也罢战绩都非常出色,结果阿森纳赢球赛后帖子下面你们枪迷只会用我们目标是争四!恶心不恶心啊?这么喜欢争四,怎么曼城绝杀富勒姆你们厂区全是反对曼城赢球啊?怎么全都再说德布劳内的点球不该是点球啊?怎么曼城一赢球最难受的是你们枪迷厂区啊?我说的这些枪迷又代表你们厂区的普遍素质了吗????回答我!大声回答我!在线!等你!回我!别装耳聋看不到!

本帖子中包含更多资源

温酒对奕 发表于 2022-11-7 20:39:18 | 显示全部楼层

是我恶心的你么?不是我你来跟我说什么。我有任何引战 乱喷的行为么?照你这么说 看见我不爽的群体 我上去给人两巴掌?搞笑呢不是。

大暖男 发表于 2022-11-7 20:44:07 | 显示全部楼层

你先别急,万一big6除阿森纳外全拉胯那阿森纳前四的机会不就更大了?我们为啥要为你们赢球开心?我巴不得38轮除了阿森纳的比赛外所有球队都平局最后阿森纳38*3=114分,其他球队全都37分🐶

蚊子苍蝇是一对 发表于 2022-11-7 20:46:34 | 显示全部楼层

不是你恶心?谁说的“曼城还把我们当对手”?是我说的?你最后几句话是什么鬼逻辑?一边想着夺冠一边说着我们争四、曼城不把我们当对手?搞笑呢不是?

本帖子中包含更多资源

帅的掉渣 发表于 2022-11-7 20:48:17 | 显示全部楼层

我们需要你们为我们赢球开心????你在说什么?还组队跨区指导是吧?你可以不开心,就别说曼城不把你们当对手,就别说什么我们争四,看见别人点球绝杀还这么难受,还一群人发帖说不该点球?恶心不恶心啊?

本帖子中包含更多资源